IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[clickonce]Parametres de clickOnce pour les update après installation du programme


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut [clickonce]Parametres de clickOnce pour les update après installation du programme
    Salut,

    J'ai une application qui contient un petit assistant de configuration.(cette
    applicatoin est déployée par clickonce)

    Dans cet assistant je voudrais modifier l'endroit ou l'applicatoin va voir
    pour les mises à jour.

    commet je peux procéder pour faire cela!

    Merci bcp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Hello ,

    Dans les propriétés de ton projet , dans l'onglet "Publier" puis rubrique "Mise a jour" , il y a une option "Emplacement des mises a jour si different du dossier d'installation"

    Je te parle de Visual Studio (je precise parce que tu n'as pas donné de details)

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Wé je vois bien ça.. y a pas de soucis avec Visaual Studio.. mais je me suis peut-etre mal exprimé...

    Dans VS on dit à l'application qu'elle aille voir à un endroit donné s'il y a des m-à-j.

    or

    ce que je veux c'est que l'utilisateur lui-meme spécifie un endroit par lui meme une fois qu'il a installé l'application... est-ce possible cela?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Salut bossum,

    Il faut probablement editer le manifest genéré, plus exactement le tag <deploymentProvider>.

    tu me mes au courant si ca fonctionne.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Manifeste de déploiement
    Oui, c'est possible soit :
    - En modifiant le manifeste de déploiement généré (comme l'a dit mehdi_tn).
    - En le générant manuellement avec mage.exe et le paramètre -providerUrl suivit de l'emplacement de ton fichier *.application
    Voir : Procédure pas à pas : déploiement manuel d'une application ClickOnce

    Samic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2015, 19h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 11h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2007, 12h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 16h25
  5. [IB6] : Faire la mise à jour de tout les pc après un update
    Par tipiweb dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo