IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requête sur une colonne stockant du XML


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Requête sur une colonne stockant du XML
    Je souhaite faire une requête permettant de visualiser de façon la plus lisible une colonne stockant du XML, cette colonne est du type CLOB(100000000). Je ne peux pas modifier le format de la table ni l'insertion des données dans la table vu que je souhaite requêter sur le référentiel d'un logiciel.

    Voici ce que donne la requête (juste un extrait) de façon brute :

    select CH_LOGXML
    from T_LOG
    where NAME like '%xxx%'


    S_LOGXML
    --------------

    <LOG_ROOT><Header><ObjectType>0</ObjectType>
    <ProgramationId>0</ProgramationId>
    <DateStart>857752994</DateStart>
    <Status>0</Status>
    </Header>
    </Message>
    <Message><MessageType>-5</MessageType>
    <Text>16:43:15 Begin of process AAA </Text>
    <Tab>0</Tab>
    </Message>
    <Message><MessageType>-9</MessageType>
    <Text>-----&#4</Text>
    <Tab>0</Tab>
    <Message><MessageType>-6</MessageType>
    <Text>16:43:15 Begin of module BBB </Text>
    <Tab>0</Tab>
    </Message>

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    merci de lire les CONSEILS... à lire AVANT de POSTER et de vous y conformer SVP,

    La gestion des CLOB est habituellement faite en langage procédural, ce n'est pas via du SQL seul que vous cous en tirerez, je pense.

Discussions similaires

  1. Requête sur une colonne de type Date
    Par kurul1 dans le forum SQLite
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2015, 11h27
  2. Requète sur une colonne de type TimeStamp
    Par Alterans dans le forum Linq
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2014, 09h52
  3. Critère d'une requête sur une colonne de liste modifiable
    Par curt dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2008, 21h31
  4. Requête sur une colonne int étrange
    Par xilay dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 10h36
  5. Résultat d'une requête sur plusieurs colonnes
    Par manucha dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2007, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo