IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Dictionnaire à partir d’un fichier


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dictionnaire à partir d’un fichier
    Bonjour, j’ai besoin de votre aide pour un projet scolaire. On doit réaliser un programme de triche pour le Scrabble ( évidemment la bug n’est pas d’inciter à la triche ), et je ne sais pas comment créer un dictionnaire avec tout les mots dans mon programme java. J’ai à disposition un fichier contentant tout les mots autorisés avec un mot par ligne.
    Quelqu’un pourrait me dire comment créer un tableau contenant tout les mots de ce fichier dans mon programme java svp ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Hello,

    euuuh, va falloir commencer par nous dire ce qui t'empêche de le faire toi-même.

    Tu sais pas lire un fichier ? Tu comprends pas les tableaux ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors le problème c’est qu’on a commencé java depuis 1 mois et c’est genre 1h pars semaine donc j’arrive à faire de petit truc mais ça je sais pas du tout comment faire, créer le tableau c’est bon le remplir aussi, mais appeler un fichier je sais pas, lire ce qu’il y a dedans non plus, puis relever mot par mot, bref c’est la manipulation du fichier qui coince

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Google est ton ami il y a tout sur internet, tu verras que l'informatique ça consiste aussi à chercher les bonnes informations aux bons endroits.

    Ça m'a pris 2s environ :

    https://www.google.com/search?q=read...y+word+in+java

Discussions similaires

  1. Calculer des statistiques à partir d’un fichier texte.
    Par louay02 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2011, 15h48
  2. Remplir une table SQL à partir d’un fichier Excel
    Par chidalife dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2010, 16h21
  3. Lancer une application à partir d’un fichier
    Par piet00000 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2009, 13h02
  4. iReport à partir d’un fichier XML
    Par jproto dans le forum iReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo