IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Bandeau d'information en continu [WD23]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Regarde du côté des réglages du projet.
    Dans "Avancé", tout en bas tu as une combo "Mode d'exécution des champ HTML". La modification de ce réglage peut parfois régler ce problème, du moins en partie.
    Je n'ai eu l'écran que tu décris qu'une fois durant mes tests.
    Sinon, il faut se retourner vers les API
    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 199
Taille : 106,0 Ko

    Je dois être aveugle ?... C'est où ?

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 827
    Points : 5 322
    Points
    5 322
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    erf ça a du apparaitre avec la 24 ou la 25.
    Dans ce post on trouve une fonction PRJSetRegistKeyForIE qui règle une partie des problèmes.
    Une autre solution, qui reprend le même principe http://carnetwindev.blogspot.com/201...-utiliser.html
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    erf ça a du apparaitre avec la 24 ou la 25.
    Dans ce post on trouve une fonction PRJSetRegistKeyForIE qui règle une partie des problèmes.
    Une autre solution, qui reprend le même principe http://carnetwindev.blogspot.com/201...-utiliser.html
    Là honnêtement ça dépasse mes compétences.

    J'aurais une dernière question, pensez vous que le nouveau champs HTML de WD27 résoudra le problème ?

    Je serai curieux aussi d'avoir votre EXE pour voir ce qui se passe chez moi

    Merci à tous pour vos recherches..

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 281
    Points : 9 356
    Points
    9 356
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne pense pas que ce soit au niveau de l'exe qu'il y ait un pb. Je penche plutôt pour une config / un paramétrage Windows / Navigateur qui est différent(e).
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #25
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 519
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que vous cherchez à faire, se nomme en anglais "marquee effect", une recherche sur Google devrait vous aider.
    Vous pouvez aussi programmer cela directement en WL, sans passer par un champ HTML, et en utilisant un timer.

  6. #26
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par Patrice Terrier Voir le message
    Bonjour,

    Ce que vous cherchez à faire, se nomme en anglais "marquee effect", une recherche sur Google devrait vous aider.
    Vous pouvez aussi programmer cela directement en WL, sans passer par un champ HTML, et en utilisant un timer.
    Vraiment ! Merci... je m'empresse d'aller voir... comment faire... et d'essayer
    Je me permettrai de revenir vers vous pour le résultat

  7. #27
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par Patrice Terrier Voir le message
    Bonjour,

    Ce que vous cherchez à faire, se nomme en anglais "marquee effect", une recherche sur Google devrait vous aider.
    Vous pouvez aussi programmer cela directement en WL, sans passer par un champ HTML, et en utilisant un timer.
    J'ai tout essayé... mes lacunes en langage HTML doivent être la raison de mon échec.
    j'ai aussi essayé d'éviter le champ HTML.. mais je ne vois pas comment..

    Merci pour la suggestion

  8. #28
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Ahh

    On entre dans des trucs bizarres.

    J'utilise ces champs html de temps en temps, et j'ai souvent des messages comme toi. Et c'est effectivement inutilisable.
    Sur le site AFP, je n'ai eu ce message qu'une fois.
    Il se trouve que j'ai changé récemment de PC, et de version Windev .... je ne sais pas si ces différences de fonctionnement sont dûes au PC, à autre chose.
    Ca me dépasse.
    A l'occasion, je vais regarder comment fonctionnent mes autres applications sur ce nouveau PC, mais il faut que je réactive les champs HTML, j'avais fini par les supprimer à cause de ce bug.
    Voilà ! j'ai trouvé !!! il y a une procédure à mettre dans l'initialisation du projet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    nValueIE7 is int = 7000//Internet Explorer 7 (Valeur en Hexa: "0x1B58")
    nValueIE8 is int = 8000//Internet Explorer 8 (standards-based !DOCTYPE) (Valeur en Hexa: "0x1F40")
    nValueIE8_1 is int = 8888//Internet Explorer 8 (regardless of the !DOCTYPE) (Valeur en Hexa: "0x22B8")
    nValueIE9 is int = 9000//Internet Explorer 9 (standards-based !DOCTYPE) (Valeur en Hexa: "0x2328")
    nValueIE9_1 is int = 9999//Internet Explorer 9 (regardless of the !DOCTYPE) (Valeur en Hexa: "0x270F")
    nValueIE10 is int = 10000//Internet Explorer 10 (standards-based !DOCTYPE) (Valeur en Hexa: "0x2710")
    nValueIE10_1 is int = 10001//Internet Explorer 10 (regardless of the !DOCTYPE) (Valeur en Hexa: "0x2711")
    nValueIE11 is int = 11000//Internet Explorer 11 (standards-based !DOCTYPE) (Valeur en Hexa: "0x2AF8")
    nValueIE11_1 is int = 11001//Internet Explorer 11 (regardless of the !DOCTYPE) (Valeur en Hexa: "0x2AF9")
    nValueMostRecent is int = 0//Pour toujours utiliser la version la plus récente de IE (Valeur en Hexa: "0x0000")
    /////////////////////////////////
    //pour plus d'info sur comment utilise les codes de version pour le lien suivant
    //http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee330730%28v=vs.85%29.aspx#browser_emulation
    /////////////////////////////////
     
     
    //Pour tous les utilisateurs de la machine, mais nécessite les droits d'admin pour écrire dans cette clé
    sKEY_LOCALMACHINE_64BITS is string = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node"
    sKEY_LOCALMACHINE_IE_EMULE6432 is string = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION"
    sKEY_LOCALMACHINE_IE_EMULE is string = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION"
     
    //Pour l'utilisateur en cours, mais ne nécessite pas les droits d'admin pour écrire dans cette clé
    sKEY_CURRENTUSER_64BITS is string = "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Wow6432Node"
    sKEY_CURRENTUSER_IE_EMULE6432 is string = "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION"
    sKEY_CURRENTUSER_IE_EMULE is string = "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION"
     
    sExeName is string = fExtractPath(ExeInfo(exeName), fFileName + fExtension)
     
    //Ecrire dans la clé principal
    IF not RegistryExist(sKEY_CURRENTUSER_IE_EMULE) THEN
    	RegistryCreateKey(sKEY_CURRENTUSER_IE_EMULE)
    END
    RegistrySetValue(sKEY_CURRENTUSER_IE_EMULE, sExeName, nValueMostRecent, RegistryTypeInt)
     
    //Voir si la machine est en 64 Bits, si oui créé la clé pour les applications 32 bits qui roule sur 64 Bits.
    IF RegistreExiste(sKEY_LOCALMACHINE_64BITS) THEN
    	IF not RegistryExist(sKEY_CURRENTUSER_IE_EMULE6432) THEN
    		RegistryCreateKey(sKEY_CURRENTUSER_IE_EMULE6432)
    	END
    	RegistrySetValue(sKEY_CURRENTUSER_IE_EMULE6432, sExeName, nValueMostRecent, RegistryTypeInt)
    END
    Merci à Matthieu C de l'avoir publié

  9. #29
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    erf ça a du apparaitre avec la 24 ou la 25.
    Dans ce post on trouve une fonction PRJSetRegistKeyForIE qui règle une partie des problèmes.
    Une autre solution, qui reprend le même principe http://carnetwindev.blogspot.com/201...-utiliser.html
    Tu avais tout à fait raison...

    Merci

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 827
    Points : 5 322
    Points
    5 322
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Robert le débutant Voir le message
    Tu avais tout à fait raison...
    Merci
    [MODE Ancien combattant]
    A l'époque
    [/MODE Ancien combattant]
    Le problème avait été soulevé tellement de fois que j'avais mis les post en favori. Comme tant d'autres d'ailleurs.
    7 ans plus tard, une éternité dans le monde informatique, c'est encore d'actualité.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  11. #31
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    [MODE Ancien combattant]
    A l'époque
    [/MODE Ancien combattant]
    Le problème avait été soulevé tellement de fois que j'avais mis les post en favori. Comme tant d'autres d'ailleurs.
    7 ans plus tard, une éternité dans le monde informatique, c'est encore d'actualité.
    J'ai quand même très rarement cette erreur
    Nom : erreur.jpg
Affichages : 195
Taille : 26,7 Ko


    Quelqu'un a une idée ?

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 089
    Points : 9 471
    Points
    9 471
    Par défaut
    Le mode 'ancien Combattant' étant particulièrement adapté ici.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  13. #33
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 31
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Robert le débutant Voir le message
    J'ai quand même très rarement cette erreur
    Nom : erreur.jpg
Affichages : 195
Taille : 26,7 Ko


    Quelqu'un a une idée ?
    BJR
    Je me suis un peu amusé avec ton soucis de bandeau

    De temps en temps, tu aura même ça :
    Nom : BTN_Cookies.png
Affichages : 125
Taille : 17,1 Ko

    Pour répondre à ton screen, c'est comme dis plus haut, tout va dépendre de la config et des paramètres du Windows sur lequel va tourner ton programme

    J'ai fais tourner mon appli avec 3 Windows différents dont le 11, parfois ça passe, parfois ça casse.

    J'ai également fait l'appli avec WD 23, 25 et 26 Express : même combat !

    Des fois, ça marche :
    Nom : 2021-11-07 12_14_21-Window.png
Affichages : 141
Taille : 17,0 Ko

    Utiliser un lien HTML qui ne nous appartient pas n'est pas une bonne idée mais en plus, c'est pas adapté pour ce que tu veux faire ; ça reste une solution bancale genre "armoire à 3 pieds mal calée"

  14. #34
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci pour ta réponse... Elle m'a inspiré d'autres questions :

    1- Comment tu arrives à faire marcher WD26 EXPRESS sur une machine qui possède un Windev commercial ?
    2- Je sais que "l'armoire" va parfois se casser la figure, mais j'ai tout essayé pendant 2 jours et c'est la seule solution qui, à mon niveau de débutant, marche !
    3- L'idéal serait de récupérer la chaîne (l'information) et de la transmettre à une zone libellé... mais là... faut savoir le faire !

    En tout cas j'adore ce forum !

  15. #35
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 827
    Points : 5 322
    Points
    5 322
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Robert le débutant Voir le message
    L'idéal serait de récupérer la chaîne (l'information) et de la transmettre à une zone libellé... mais là... faut savoir le faire !
    Comme je l'expliquais en début de fil, pour cela il faut utiliser l'API que fournit, l'AFP. Il me semble qu'il y a une période d'evaluation.
    Ensuite, il faut lire la doc de l'API.
    Une fois la doc maîtrisée, elle pourra toujours servir à caler le pied de l'armoire.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  16. #36
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Comme je l'expliquais en début de fil, pour cela il faut utiliser l'API que fournit, l'AFP. Il me semble qu'il y a une période d'evaluation.
    Ensuite, il faut lire la doc de l'API.
    Une fois la doc maîtrisée, elle pourra toujours servir à caler le pied de l'armoire.
    Pour être honnête, je ne sais pas encore manipuler des API, mais je vais m'y mettre.

  17. #37
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 827
    Points : 5 322
    Points
    5 322
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    La plupart du temps, ce sont des assemblages .NET qu'il suffit d'intégrer au projet. Une fois cela fait, tu te retrouves avec des fonctions et des classes supplémentaires, propres aux données que tu désires manipuler.
    Après, normallement, tout est dans la doc de l'assemblage. Avec l'AFP, il y a même de forte chance que la doc soit en français.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  18. #38
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 31
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Robert le débutant Voir le message
    Merci pour ta réponse... Elle m'a inspiré d'autres questions :

    1- Comment tu arrives à faire marcher WD26 EXPRESS sur une machine qui possède un Windev commercial ?
    2- Je sais que "l'armoire" va parfois se casser la figure, mais j'ai tout essayé pendant 2 jours et c'est la seule solution qui, à mon niveau de débutant, marche !
    3- L'idéal serait de récupérer la chaîne (l'information) et de la transmettre à une zone libellé... mais là... faut savoir le faire !

    En tout cas j'adore ce forum !
    Pour tes questions 2 et 3, j'allais te répondre comme Voroltinquo
    Sur le site AFP, il y a un lien pour les contacter : https://www.afp.com/fr/contactez-lafp.

    Rapidement pour ta question 1, car on s’éloigne de ton bandeau et de l'armoire à 3 pieds,
    j'ai plusieurs ordis de test (et machines virtuelles) dont un pour WD Express qui ne supporte pas les autres WD commerciaux (tout comme WM Express d'ailleurs)

    Donc, je constate que sur Express 26, le champ HTML est presque mieux géré mais PCSoft cré un émulateur pour EDGE ( 150 Mo !) et ça tourne sur Windows 7 aussi et pas besoin d'émuler IE 11
    Nom : 2021-11-07 14_13_36-7 09-21 gen2 - VMware Workstation.png
Affichages : 127
Taille : 32,9 Ko

    J'ai déposé l'EXE ici : https://www54.zippyshare.com/v/3tFsaQcs/file.html

    AMHA, je préfère garder mon bon vieux Windev et apprendre l'API pas si compliqué que de passer à 26 pour une autre armoire à 3 pied pas forcément mieux calée

  19. #39
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Tu as parfaitement raison... Vais voir chez IKEA si ils peuvent m'aider

  20. #40
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 201
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Beaucoup mieux :

    Voir le post

    https://www.developpez.net/forums/d2...erreur-script/

    Il ne faut pas utiliser un champ HTML mais un Activex, et suivre les indications de Voroltinquo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Animation d'un bandeau en continu, sans arret
    Par __fabrice dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2011, 08h42
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2010, 16h11
  3. Gestion des projections dans le bandeau d'informations
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2010, 15h38
  4. [Information] des retours sur un serveur d'intégration continues?
    Par trolldom dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2008, 23h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo