IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de compatibilité entre IE et FireFox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Problème de compatibilité entre IE et FireFox
    Salut,
    je suis entrain de développer un site web en utilisant les Css et le blocs Div.
    Je teste les realisations sous IE. hier lorsque j'ai fini le maquettage final du site, j'ai voulu tester pour voir s'il est compatible avc FireFox. est la c'etait la surprise. tout est mal positionner et animation et certains arrières plan ont disparu. j'ai recommencer mon CSS de sorte a tester en meme temps sous les 2 browsers. Mais lorsque ca marche sous FireFox il l'est plus sous IE et vis-versa. je sais pas s'il ya une méthode ou astuce pour regler ce problème.

    par exemple, pour l'animation, j'ai ecris ce code HTMl :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <!-- zone de l'animation flash du header -->
    <div id="flash_Courrier"> 	  
      <object type="application/x-shockwave-flash" data="swf/animation.swf" width="490" height="70"  title="Le courrier de la monétique">
            <param name="movie" value="../swf/ban.swf" />
            <param name="WMode" value="transparent" />
          </object>
    </div>
    <!-- fin de la zone flash -->
    et le CSS du flash_Courrier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #flash_Courrier {
    	margin : 46px 0px 0px 145px;
    	width:490px;
    	border: 1px solid
    }
    .

    avec ce code, ca marche comme je le veux sous IE mais elle disparait sous FireFox.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    je serais toi, je ferais ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    * {
      margin:0;
      padding:0;
    }
    le * agit sur tous les éléments, il faudra régler les propriétés au cas par cas

    IE et firefox ne traitent pas ces propriétés de la meme manière
    ensuite, plutot que de définir des marges sur ton objet, je définirais le padding correspondant sur son conteneur.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145

Discussions similaires

  1. Problème de compatibilité entre IE et Firefox
    Par Elodie2109 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2009, 14h24
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 00h09
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 20h14
  4. Problème de compatibilité entre deux scripts
    Par frutix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 14h24
  5. Problèmes de compatibilité entre sdk 9.0c et geforce 2/4
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo