IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] changement de clavier par php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [POO] changement de clavier par php
    bonjour, je voudrais savoir s'il ya une solution pr pouvoir par exemple écrire en français ds un même texte changer le curseur pr l'arabe.
    N.B:"sans aller vers la barre des langues et basculer vers la langue voulue"

    Juste à l'aide de 2 boutons par exemple un pour le curseur fr et l'autre pr l'arabe à l'instar de MS word voila!

    merci de me filer qlq aides

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    PHP est un langage côté serveur, qui ne s'occupe pas de ce qui se passe chez le client.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de yjuliet
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 362
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Si ce que tu cherches à faire est sur un site web, il te faudra absolument passer par du script côté client, donc JS, VBS ou un contrôle ActiveX...

    Outre le problème d'exécution côté serveur (qui n'est pas vrai lorsque l'on utilise PHPgtk et l'interpréteur PHP en mode console, si je ne me trompe), se pose le problème d'interopérabilité.
    En supposant que tu utilises PHP sur ta machine, il te faudra utiliser des API orientées système comme les API Win32... mais là, je te souhaite bon courage ...

Discussions similaires

  1. Changement type clavier par programme
    Par HASSIOMAR dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 18h37
  2. changement d'image par radio boutton
    Par ph_anrys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2005, 16h27
  3. [FLASH MX] photo par php
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/02/2005, 09h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2005, 21h09
  5. [type MIME] css généré par php -> probleme
    Par prgasp77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo