IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Importer une seule fois ces dépendances pour plusieurs fichiers js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Importer une seule fois ces dépendances pour plusieurs fichiers js
    Bonjour,

    J'ai deux fichiers. Un fichier A qui est dans un fichier B. Et malgré ça je suis obligé d'importer toutes mes librairies et fichiers externes dans A et dans B. J'aimerais avoir à les importer une seule fois dans un des deux.

    Détail:
    Je suis actuellement entrain de développer un plugin wordpress. A l'intérieur se troue deux fichiers js principaux ainsi que toutes les dépendances / librairies dans le node module. J'utilise webpack pour les imports. Ainsi le fichiers index.js est le coeur du projets et le premier fichier à s'ouvrir pour l'app. Il importe fonctions.js qui est un autre fichiers contenant toutes les fonctions et variables de l'applications créer par moi meme. Les deux utilisent des variables, dépendances, fichiers en commun. Et je suis obliger à chaque fois de les importer dans chacun d'eux. (Ex: fichiers json, librairie jquery... etc)

    J'ai aussi un deuxieme soucis mais je pense qui sera résolu en résoudant le premier. Quand je modifie la valeur d'une variable de functions.js dans index.js cela génère une erreur, la voici: Uncaught TypeError: setting getter-only property "departments".

    Merci pour votre aide

    Code:
    Index.js imports:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    import $ from 'jquery';
    import * as ui from 'jquery-ui';
    import * as leaflet from 'leaflet';
    import * as leafletAjax from 'leaflet-ajax';
    import * as d3Array from 'd3-array';
    import * as d3Geo from 'd3-geo';
     
    import { franceRegion } from './../geojson/france_regions.js';
    import { franceDepartments } from './../geojson/france_departements.js';
    import { departmentsRegions } from './../json/departements-regions.js';
    import { cps } from './../json/cps.js';
    import { regions } from './../json/regions.js';
     
    import * as f from './fonctions.js';
    Exemple fonctions.js (petite partie)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    export var stageMap = 0; // 0: regions, 1: departments, 2: towns, 3: boroughs, 4: districts after boroughs, 5: districts after city
    export var memory = {departments: null, selectedDepartments: null, towns: null, town: null, boroughs: null, districtsOfCity: null, districtsOfBorough: null};
    export var townPrograms;
    export var allCommunesJson = null;
     
     // // FUNCTIONS \\ \\
    //  \\ --------- //  \\
     
     
     // ONALL \\
    // -------  \\
     
     
    export function onAllBoroughs(feature, layer){
        layer.on({
            click: clickOnBorough
        });
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    je n'ai pas l'habitue d'utiliser des fonctionnalités d'importation de javascript donc ce que je fais habituellement c'est une balise "script" pour chaque fichier javascript à utiliser.
    ces dépendances peuvent être gérées par wordpress avec les fonctions suivantes :
    https://developer.wordpress.org/refe...gister_script/
    https://developer.wordpress.org/refe...nqueue_script/

Discussions similaires

  1. [MySQL] afficher une seule fois un titre pour différents clients qui ont le même titre
    Par Prisss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2010, 10h52
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2010, 15h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2009, 12h31
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2007, 13h14
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2007, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo