IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Désinstaller complètement Qt Design Studio


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de GeoTrouvePas
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 185
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut Désinstaller complètement Qt Design Studio
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un soucis sur Qt Design Studio, la barre de menu est perpétuellement désactivée et le clic droit ne fonctionne plus.

    J'ai désinstallé / réinstallé tout Qt en prenant soin de bien supprimer le dossier C:\Qt entre deux et rien ne change. Il doit y avoir un fichier de configuration dissimulé quelque part car Qt Design Studio retrouve directement mes projets en cours et d'autre éléments.

    Auriez vous une idée pour m'en sortir ?

    En vous remerciant par avance

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 894
    Points : 219 533
    Points
    219 533
    Billets dans le blog
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous Windows, je regarderais dans le dossier utilisateur, dans le dossier caché AppData.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de GeoTrouvePas
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 185
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,

    Sous Windows, je regarderais dans le dossier utilisateur, dans le dossier caché AppData.
    Oups désolé LittleWhite j'ai raté ta réponse.
    Effectivement, j'ai fini par y arriver en recherchant tous les fichiers contenant Qt sur mon C:\ (et la grande majorité se trouve effectivement dans AppData.

    J'ai vraiment beaucoup de mal à comprendre ces applications qui laissent des fichiers de configuration après désinstallation....

    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment désinstaller complètement Postgres
    Par al85 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/08/2012, 12h22
  2. [Pentaho] Utilisation de Design Studio
    Par fatima ezzahra dans le forum Pentaho
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2009, 11h40
  3. Comment désinstaller complètement un driver sous XP
    Par zintelix3d dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 13h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2008, 13h29
  5. [2.1 -> 2.2] BIRT avec Pentaho design studio
    Par sleigh dans le forum BIRT
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2007, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo