IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Parametrer l'adresse d'un web service


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Rami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 177
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut [VB.NET] Parametrer l'adresse d'un web service
    Salut,

    sur une architecture: Appli web / web service / DB
    (framework 1.1)
    pour raison de déploiement, je cherche a pouvoir parametrer l'adresse de la web reference dans l'appli web pour ne pas avoir a la recompiler (en fait, je n'aurais pas l'access au web service déployé)...

    en fait, ce parametre doit etre rentrer par les responsables de l'archtecture de maniere simple (chaine encrypté) a priori dans le web.config

    Il me semble avoir vu ca, mais je suis un peu rouillé et je ne trouve pas comment faire...

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Rami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 177
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    je n'ai pas toujours pas trouvé (j'avoue avoir peu chercher) mon bonheur...

    n'y a t il pas plus simple que de passer par
    DiscoveryClientProtocol Class puisque ce n'est pas vraiment du dynamique... (la description etant connue au moment du design)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut

    Désolé Rami c'était trop tentant
    http://msdn.microsoft.com/library/fr...References.asp

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Rami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 177
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    "le blecoud contre moi"....
    (il me semblait bien que j'avais vu ca qq part)

    merci Abel...

    bon, maintenant je vais voir pour l'encrypter...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] ASP.NET MVC 4 fait appel à des web service pour intéragir avec la BDD
    Par asma2881 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2013, 21h14
  2. [.NET 2] [C#] Un web service dont l'adresse peut changer
    Par stailer dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2006, 22h10
  3. [vb.net]Gestion des exceptions avec les web services
    Par mvr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 22h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 11h12
  5. [VB.Net] Comment renvoyer un SQLDataReader par un service Web ?
    Par moufles03 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo