IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Gestion de pool de connexion


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Gestion de pool de connexion
    Bonjour,
    Actuellement, je travaille sur une application en JSF où il ya une gestion de pool de connexion déclarée dans le fichier context.xml de l'application.
    Quand je lance l'appli , j'ai une erreur de ce type:

    /******************************/
    javax.naming.NamingException: Cannot create resource instance
    at org.apache.naming.factory.ResourceFactory.getObjectInstance(ResourceFactory.java:142)
    at javax.naming.spi.NamingManager.getObjectInstance(NamingManager.java:304)
    at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:792)
    at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:139)
    at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:780)
    at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:152)
    at com.bms.dataadmin.ConnectionDB.getConnection(ConnectionDB.java:50)
    /*************************/

    Alors que elle fonctionne bien sur la machine où elle a été developpée.
    Est c'est un problème de configuration de tomcat ,
    une précision, c'est lorsque il execute ce code il se plante:
    > >/*****
    > >try
    > > {
    > > conn= new ConnectionDB().getConnection();
    > > .....
    > >
    > >**************/

    Merci d'avance!!!!

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    c est certainement une conf de tomcat essaye de regardé les fichiers de config si tu vois un nombre de connections max

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Finalement, j'ai installé Tomcat 5.0 qui est la version utilisée sur l'ancienne machine.
    c'est bon ça fonctionne.
    Avant, j'avais la dernière version de Tomcat 5.5.
    je suis d'accord avec toi , ça doit provenir de la config de Tomcat.
    Merci !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des Pool de connexion avec Apache
    Par Opsse dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2015, 19h57
  2. Gestion de Pool de connexion
    Par Lolitaaa dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2011, 14h33
  3. JDBC et gestion de pool de connexion
    Par Lolitaaa dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2010, 15h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 01h12
  5. [VB.NET] Gestion pool de connexions....
    Par Sinclair dans le forum ASP.NET
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/12/2004, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo