IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ma fonction peut pas être nommée "insert"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut ma fonction peut pas être nommée "insert"
    Bonjour,

    dans une de mes classes, le nom insert n'est accepté pour une méthode alors que insertt passe bien. Signature complète : public static function insert (?int $sesa, ?string $firstname, ?string $lastname, ?int $OZ_ident, ?int $COU_ident ): intPourtant, j'ai le même nom de méthode dans plusieurs autres classes, et là, aucun problème. Pourquoi ?

    Quand je dis "peut pas", c'est que mon EDI (PHPStorm) souligne le mot en rouge.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de licardentaistor
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 345
    Points : 495
    Points
    495
    Par défaut
    il y a un message d'erreur lié au fait que ça soit marqué en rouge ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non, y en avait pas. Je sais juste que quand il souligne un mot en rouge, c'est qu'il y a quelque chose qui va pas. Mais quoi ?

    Mais en regardant pour te répondre, j'ai compris : il y avait déjà une vieille méthode insert qui ne servait plus à rien et en la supprimant, c'est réglé .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2019, 19h37
  2. Une instruction INSERT EXEC ne peut pas être imbriquée.
    Par alheuredudejeuner dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2015, 15h51
  3. Mémoire ne peut pas être read
    Par tedparker dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2006, 11h54
  4. Liens URL : La mémoire ne peut pas être "read" ?
    Par fredfred dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 08h48
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2003, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo