IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

rajouter une valeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 58
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut rajouter une valeur
    bonjour
    je suis débutant en php et j'aimerai que vous m'aidez sil vous plais
    comment je peux modifier cette ligne pour rajouter a la valeur saisie (0.5 + 50%)
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="number" style="font-size: 25px !important;" id="_subscription_price" name="_subscription_price" class="wc_input_price wc_input_subscription_price form-control" placeholder="<?php echo esc_attr_x( '100', 'example price', 'woocommerce-subscriptions' ); ?>" step="any" min="1" max="200" value="<?php echo esc_attr( wc_format_localized_price( $chosen_price ) ); ?>" />
    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 193
    Points : 8 403
    Points
    8 403
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="number" ... name="_subscription_price" ... />

    Dans le script qui traitera le formulaire, selon qu'il a été soumis en GET ou en POST :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $price = $_GET['_subscription_price'] * 1.5; // +50%
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $price = $_POST['_subscription_price'] * 1.5; // +50%
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 58
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je vous remercie seb de votre repense
    jai ces variable au début de la page que dois-je faire svp ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    defined( 'ABSPATH' ) || exit;
     
    if ( wcmp_is_allowed_product_type( 'subscription' ) ) :
     
        global $wp_locale;
     
        $chosen_price = get_post_meta( $id, '_subscription_price', true );
        $chosen_interval = get_post_meta( $id, '_subscription_period_interval', true );
        $chosen_sign_up_fee = get_post_meta( $id, '_subscription_sign_up_fee', true );
        $chosen_subscription_length = get_post_meta( $id, '_subscription_length', true );
        $chosen_trial_length = WC_Subscriptions_Product::get_trial_length( $id );
        $chosen_trial_period = WC_Subscriptions_Product::get_trial_period( $id );
     
        $price_tooltip = __( 'Choose the subscription price, billing interval and period.', 'woocommerce-subscriptions' );

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 193
    Points : 8 403
    Points
    8 403
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je ne connais pas ce système.

    Cela dit, ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $chosen_price = get_post_meta( $id, '_subscription_price', true );
    tu dois sûrement récupérer le prix du formulaire.

    Pour ton calcul il suffit alors de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $chosen_price = get_post_meta( $id, '_subscription_price', true );
    $chosen_price = $chosen_price * 1.5; // +50%
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2011, 15h52
  2. Rajouter une valeur à un polyline
    Par fredoun dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 11h43
  3. Rajouter une valeur dans un tableau en C++
    Par Versace31 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 09h26
  4. DBGRID rajouter une valeur manuellement
    Par Telemak dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2006, 10h52
  5. [SQL] Problème requête sql,rajouter une valeur,checbox
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo