IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Question sur la spl php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut Question sur la spl php
    Bonjour à tous,

    Pour la spl php https://www.php.net/manual/fr/intro.spl.php quelques questions s'il vous plaît :
    - Je n'ai jamais vue l'utilisation des structure de la spl ou exception dans un projet c'est normal ?
    - J'avais lu qu'il il avait pas mal de problème de cohéence et de performance sur les structures de la spl c'est vraie ?
    - Aujourd'hui je travaille essentiellement avec des objets interfaces array et types primitifs, je n'ai jamais utilisé la spl sauf pour l'autoloading hors composer, du coup dans quel cas c'est intéressant ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 888
    Points : 6 632
    Points
    6 632
    Par défaut
    À propos des structures de données de la spl et des tableaux, je t'invite à lire cet article édifiant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur un exo PHP ?
    Par bond70 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 14h58
  2. petite question sur version mysql-php
    Par nath-0-0 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2008, 00h48
  3. [Cookies] Question sur les sessions php
    Par billainfo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 23h21
  4. [Sécurité] Une question sur les sessions PHP
    Par DaRiaN dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 09h36
  5. [XSLT] Question sur xsl et php
    Par mathis94 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo