IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

[Firefox] Comment exécuter un projet sous FireFox ?


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut [Firefox] Comment exécuter un projet sous FireFox ?
    Bonjour,

    J'ai essayé de trouver une solution à mon problème. Mais pour l'instant je n'ai pas trouvé de réponses

    Je travail avec WSAD, et je souhaiterais ouvrir ma fenêtre Internet sous Firefox lorsque j'exécute/débug un projet sur le serveur (clic droit à la base du projet -> Exécuter sur le serveur... / Déboger sur le serveur...).
    Car par défaut il ouvre la fenêtre dans I.E.
    Malgré que se soit Firefox mon navigateur par défaut sur mon PC.

    Si quelqu'un sait comment faire ?

    Merci pour votre aide
    "Tout m'afflige, et me nuit, et conspire à me nuire" Racine

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bon ben j'ai trouvé : c'est dans l'onglet préférences -> Navigateur Web

    (j'aurais dû un peu mieux chercher avant de poster )
    "Tout m'afflige, et me nuit, et conspire à me nuire" Racine

  3. #3
    Membre habitué Avatar de xv-mnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 142
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Penser à mettre la question à
    Tout le monde savait que c'était impossible à faire. Puis un jour quelqu'un est arrivé qui ne le savait pas, et il le fit (Winston Churchill)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requête exécutée 2 fois sous Firefox
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2011, 21h34
  2. comment lancer un projet sous apache?
    Par info007 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2008, 12h10
  3. Comment faire un projet sous eclipse
    Par newyou dans le forum Struts 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 01h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 08h20
  5. Flash OK sous Firefox mais n'apparait pas sous IE
    Par guda dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo