IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[débutant] [jsf] Problème affichage tag html dans <t:panelTab/>


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 30
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [débutant] [jsf] Problème affichage tag html dans <t:panelTab/>
    Bonjour,

    Je suis occupé à écrire ma première application jsf et j'ai un problème avec un <t:panelTabbedPane>.

    Je voudrais afficher trois tab dans ma page:

    <t:panelTabbedPane selectedIndex="0" activeTabStyleClass="selectedTabHeader" inactiveTabStyleClass="tabHeader" bgcolor="silver">
    <t:panelTab label="#{msg.viewES_tab1_title}" styleClass="tab" >
    <f:verbatim>
    <jsp:include flush="true" page="/jsp/stockelement/viewEsTab1.jsp"/>
    </f:verbatim>
    </t:panelTab>
    <t:panelTab label="#{msg.viewES_tab2_title}" styleClass="tab">
    <f:verbatim>
    <jsp:include flush="true" page="/jsp/stockelement/viewEsTab1.jsp"/>
    </f:verbatim>
    </t:panelTab>
    <t:panelTab label="#{msg.viewES_tab3_title}" styleClass="tab">
    <f:verbatim>
    <jsp:include flush="true" page="/jsp/stockelement/viewEsTab1.jsp"/>
    </f:verbatim>
    </t:panelTab>
    </t:panelTabbedPane>


    pour l'exemple, j'inclu trois fois la même jsp qui contient:

    <h:form name="viewEsForm">
    <table width="100%">
    <tr>
    <td class="pagePartTitle">
    <h:outputText value="#{msg.es_subtitle_general}"/>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="fieldsLabelWithoutWidth" width="25%">
    <h:outputText value="#{msg.es_field_label}"/>
    </td>
    <td class="fieldsWithoutWidth" width="25%">
    &nbsp;&nbsp;<h:outputText value="#{stockElementBean.label}" styleClass="basicFont"/>
    </td>
    <td class="fieldsLabelWithoutWidth" width="25%">
    <h:outputText value="#{msg.es_field_description}"/>
    </td>
    <td class="fieldsWithoutWidth" width="25%">
    &nbsp;&nbsp;<h:outputText value="#{stockElementBean.description}" styleClass="basicFont"/>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>


    Quand je lance l'application, il m'affiche bien les information, mais il ne tiens aucun compte de la présentation sous forme de table ni de mon css...

    Quelqu'un a une idée?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    hummm dans ton 2éme code tu mélange l'HTML et le jsf


    <h:form name="viewEsForm">
    <table width="100%">
    <tr>
    <td class="pagePartTitle">
    <h:outputText value="#{msg.es_subtitle_general}"/>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="fieldsLabelWithoutWidth" width="25%">
    <h:outputText value="#{msg.es_field_label}"/>
    </td>
    <td class="fieldsWithoutWidth" width="25%">
    &nbsp;&nbsp;<h:outputText value="#{stockElementBean.label}" styleClass="basicFont"/>
    </td>
    <td class="fieldsLabelWithoutWidth" width="25%">
    <h:outputText value="#{msg.es_field_description}"/>
    </td>
    <td class="fieldsWithoutWidth" width="25%">
    &nbsp;&nbsp;<h:outputText value="#{stockElementBean.description}" styleClass="basicFont"/>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    et puisque tu as mis ta jsp entre tag <f:verbatim>, il doit un peu 'emmeler les pinceaux.

    Est ce que tu peux essayer de mettre que des tags jsf partout à la place du code HTML.

    sinon essaye d'etre tres precis avec les f:vebatim et de ne les ouvrir que quand tu as du code HTML.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 30
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'était bien cela mon problème!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DTD] Tags Html dans XML ---> Etendre la dtd du Xhtml
    Par tipaquo dans le forum Valider
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/07/2010, 09h09
  2. Problème affichage code html dans textEdit
    Par mercure07 dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2009, 10h59
  3. problème d'affichage page html dans outlook 2007
    Par Michel 5475 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 23h59
  4. [DIV] [FireFox] Problème affichage du contenu dans un div
    Par jibouze dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 11h06
  5. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo