IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] débutante: Problème d'affichage de requete


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui je voulais dire que il affiche toujours pas le resultat de ma requette, pour mon fichier, il est rajouté dans alias comme tu as dis de la meme manière, il affiche la page bien sur mais pas la requette, merci

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci merci, j'ai trouvé, en fin ca marche, en faite je n'ai pas mi mon fichier dans le repertoire www d'eazyphp, une erreur trop bète, je suis vraiment desolé d'avoir abusé de votre temps, mais en mème temps j'ai appris des choses avec vous car je suis vraiment une pure debutante, mille merci a tout le monde, je suis trop contente, ca marche lol

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de zooro
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 921
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Citation Envoyé par BisounoursJos
    Citation Envoyé par katie
    j'ai essayé en tappant http://127.0.0.1/index.php
    ca marche toujours pas
    Ca c'est normal hein.
    Ah bon, et pourquoi donc ?

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de zooro
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 921
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Citation Envoyé par katie
    merci merci, j'ai trouvé, en fin ca marche, en faite je n'ai pas mi mon fichier dans le repertoire www d'eazyphp
    Comme quoi, je ne raconte pas que des conneries

    Citation Envoyé par katie
    mille merci a tout le monde
    A ton service

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    pourquoi pour???

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de zooro
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 921
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Citation Envoyé par katie
    pourquoi pour???
    C'était pour BisounoursJos. Il disait que c'est normal que http://127.0.0.1/index.php ne marche pas. Comme chez moi ça marche, je voulais savoir pourquoi il avait dit ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [JavaFX] (Débutant) Problème d'affichage d'un menu
    Par mikl_apo dans le forum JavaFX
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2009, 21h25
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2009, 08h22
  3. [MySQL] Problème d'affichage de requete en boucle
    Par yorosouk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 17h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 15h05
  5. [débutant]problèmes d'affichage dans un tableau
    Par Hastur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2005, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo