IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT 4.1.24] java.io.StreamCorruptedException


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [TOMCAT 4.1.24] java.io.StreamCorruptedException
    Bonjour,

    Au lancement de TOMCAT j'ai une erreur que je n'arrive pas à résoudre :
    Je vous joint ci-dessous le log de l'erreur .. je sais pas trop quoi vous donnez d'autre vu que je vois pas tres bien d'ou cela vient ..


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    StandardManager[/OGDE] "IOException" lors du chargement des sessions persistantes: java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header
    java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header
    	at java.io.ObjectInputStream.readStreamHeader(ObjectInputStream.java:737)
    	at java.io.ObjectInputStream.<init>(ObjectInputStream.java:253)
    	at org.apache.catalina.util.CustomObjectInputStream.<init>(CustomObjectInputStream.java:103)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.load(StandardManager.java:408)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.start(StandardManager.java:655)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:3570)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1188)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:738)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1188)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:347)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:497)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:2190)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:512)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:400)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:180)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:203)
     
    StandardManager[/OGDE] Exception au chargement des sessions depuis le stockage persistant (persistent storage)
    java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header
    	at java.io.ObjectInputStream.readStreamHeader(ObjectInputStream.java:737)
    	at java.io.ObjectInputStream.<init>(ObjectInputStream.java:253)
    	at org.apache.catalina.util.CustomObjectInputStream.<init>(CustomObjectInputStream.java:103)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.load(StandardManager.java:408)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.start(StandardManager.java:655)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:3570)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1188)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:738)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1188)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:347)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:497)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:2190)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:512)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:400)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:180)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:203)

  2. #2
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    et bien en fait c'est juste que Tomcat n'arrive pas a retourver ses petits avec ce qu'il y a en session
    DONC

    il suffit d'arrêter TOMCAT
    vider le working (répertoire work)
    redémarrer TOMCAT

    Voila!

  3. #3
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Bonjour,

    je rencontre le même problème mais la solution proposée ne le résoud pas...

    Si quelqu'un a des infos à me donner je suis preneur.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut tldCache.ser et SESSIONS.ser
    Salut,

    Ayant eu le même problème, les fichiers du répertoire work qui apparament posent problème sont tldCache.ser et SESSIONS.ser.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Même souci résolu
    Compagnons, bien à vous !

    J'ai eu le même souci, car j'avais des fichiers xml résiduels de configuration dans "Tomcat\conf" d'anciens projets que j'avais supprimé "à la sauvage" dans le répertoire webapps. Dans Tomcat\conf, il m'a suffit de les retirer également, et je n'ai plus eu de soucis au de démarrage de Tomcat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RHEL5] Tomcat et version de Java
    Par 84mickael dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 11h26
  2. Comment détecter le mode debug de Tomcat 5.x en java ?
    Par rikunter dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2007, 11h43
  3. [Servlet] java.io.StreamCorruptedException: invalid stream
    Par ced2004 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 14h02
  4. [Tomcat]Executer une classe JAVA au demarrage de TOMCAT
    Par dehbi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 14h23
  5. [ STRUTS ] [ Tomcat Role] accéder en java
    Par MrMaze dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo