IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

rapport vide sous tomcat


Sujet :

iReport

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut rapport vide sous tomcat
    bonjour,

    je développe une application web suivant le modèle MVC (JSP, Servelt, MySQL 5.0)
    serveur Tomcat 5.5
    plateforme Eclipse
    ireport 1.2.6

    mes rapports sont exportés sous format pdf

    lorsque je lance Tomcat depuis le plugin de Eclipse, mes rapports sont bien imprimés, tous marche bien. Une fois je lance Tomcat depuis le monitor, les rapport crée est vide, aucune donnée n'y figure ?????

    est-ce que quelqu'un peut m'aider, merci

    voici un extrait e mon code java
    =============================


    Map parameters = new HashMap();
    parameters.put("year", year);
    parameters.put("dateBefore", year + "-01-01");
    parameters.put("dateAfter", year + "-12-31");
    // jasper objects
    JasperDesign jasperDesign;
    JasperReport jasperReport;
    JasperPrint jasperPrint;
    // get connect
    Connection conn = ProcessDB.getConnectODBC();
    // load main report
    jasperDesign = JRXmlLoader.load(path + "report\\Planning_Audits.jrxml");
    jasperReport = JasperCompileManager.compileReport(jasperDesign);
    // make pdf
    jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parameters, conn);
    String reportName = "Planning_Audits_" + year + ".pdf";
    JasperExportManager.exportReportToPdfFile(jasperPrint, path + "report_pdf\\" + reportName);

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ce ne serait pas un problème de connexion à la base de données par hasard ?

Discussions similaires

  1. Rapport vides sous jasperserver
    Par baiketsu dans le forum Jasperserver
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2012, 16h43
  2. problème sous rapport vide avec jasperReport
    Par Helmi.Ghribi dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 15h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2009, 00h21
  4. [8.5] Probleme de suppression de sous-rapport vide
    Par mikosag dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 10h26
  5. Rapport vide sous delphi mais ok ds rave report
    Par Mihalis dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo