IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Comment ne pas afficher la barre d'outils Word ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 38
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [WebForms]Comment ne pas afficher la barre d'outils Word ?
    Bonjour,

    Je développe une application Web en asp.NET. Je voudrais savoir comment on fait pour forcer le navigateur à ne pas afficher la barre d'outil Word lorsqu'on ouvre un document Word à partir d'un lien. Ce document doit s'afficher dans une frame.

    Est-ce que vous pouvez m'aider s'il vous plaît?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'affiche des Word ou des Excel sans barre d'outils en envoyant la chaîne Html de la balise frame dans un label. Sans autre paramètre spécifié, la barre d'outils ne s'affiche pas.
    Le navigateur utilisé est IE.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 38
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Mon navigateur est Internet Explorer 6
    En fait, cette application est une application utilisée en interne dans ma boite et il se trouve que sur certains postes:
    - le document word s'affiche correctement dans le frame SANS la barre d'outil
    - le document word s'affiche correctement dans le frame AVEC la barre d'outil
    - l'application Word est lancée et le document word s'affiche correctement dans Word au lieu du navigateur.

    Je suis en train de me demander si cela ne vient pas de la configuration d'un paramètre d'affichage des documents word. Mais LEQUEL??

    Sur mon poste, c'est l'application Word qui affiche le document et non le navigateur. Pourtant, lorsque je regarde dans les propriétés d'ouverture des fichiers de type WORD, c'est bien marqué "Browse in same window".

    Est-ce que quelqu'un sait quel est le paramètre à changer? Et est-ce que l'on pourrait le forcer dans le code?

    Mercie beaucoup pour toute suggestion!

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    J'ai le meme souci. j'ai pas trouvé de reponse pour l'ouverture de document word directement avec Word

    Pour cacher la barre word sinon, je te conseille d'ouvrir tes docs word dans un pop up dans lequel tu auras enlevé la barre de menu en javascript, si je me souviens bien ca fonctionne.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 38
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut Arthis,

    Est-ce que tu pourrais me montrer comment tu enlèves la barre de menu en JS s'il te plaît?

    Merci beaucoup!

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Citation Envoyé par hinanui
    Salut Arthis,

    Est-ce que tu pourrais me montrer comment tu enlèves la barre de menu en JS s'il te plaît?

    Merci beaucoup!
    Salut
    Tiens voila comment on fais pour enlever la barre de menu en JS
    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...ellefenetreexp

    Cdt

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 38
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ton lien très utile.

    Cependant, ceci controle les barres de menu du navigateur et non celles de Word.

    Ce que je cherche, c'est comment forcer le non affichage des barres d'outils de Word lorsqu'un document est ouvert dans un navigateur à partir d'un hyperlien.

    J'ai l'impression que c'est une configuration du poste client car ces barres ne s'affichent pas pour tout le monde. Mais je ne sais pas où ça se configure ça...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Macro solution?
    Je sais, le topic, n'est plus au coeur de l'actualité. Mais je dois faire la même chose en fait et je voudrais savoir si quelqu'un aurait trouvé la solution ?!

    On m'a dit qu'il faudrait faire cela avec des macros. Mais je sais pas comment faire... Si quelqu'un a une solution je suis preneur.

Discussions similaires

  1. Ne pas afficher une barre d'outils si elle existe déjà
    Par shimuno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2011, 13h46
  2. comment ne pas afficher les zéro dans un diagramme à barres empilées
    Par sebastien84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 12h17
  3. [JTable] Comment ne pas afficher les titres ?
    Par FabienBxl dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2003, 15h01
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2002, 03h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo