IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Dessiner un texte avec une police TrueType


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre actif
    Homme Profil pro
    libre
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : libre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 205
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Désolé cette piste est moins prometteuse votre texte ne semble pas presenté une erreur dans ce coté le calcule a air correcte... j'ai l'impression que votre navigateur fait un petit stretch a l'image pour répondre à la restriction imposé par le style "classProg" que vous avez défini alos on peut voir le texte flou et épais donc essaie sans ce style .. ou ajuster le code de image.php pour produire une image deux fois plus grande que la taille imposé par ce style

  2. #22
    Membre habitué Avatar de ane-mais
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2022
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2022
    Messages : 37
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Citation Envoyé par NeriXs Voir le message
    Mon écran, Dell Ultra HD 4k P2715Q, 27", Résolution : 3 840×2 160, 163 DPI.
    La résolution de l'écran n'a rien à voir avec le rendu différent entre l'image php et l'image avec un logiciel de dessin.
    Est-ce que le logiciel de dessin utilise les mêmes paramêtres ?
    Le fichier final a t il la même taille par ces 2 procédés ?
    Il y a y t il une compression ?
    Au lieu de le sortir sur écran, par php vous pouvez le sortir sur fichier puis le visionner au lieu de faire une capture.
    Avez-vous testé avec d'autres navigateurs ?

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour ane-mais,
    Je pense que depuis le début nous ne nous sommes pas compris.
    Je n'utilise pas de capture d'écran pour mon image PHP, elle est créée par le code.
    L'image de droite du poste #13 était un montage pour montrer ce vers quoi je voulais aller.
    Bien cordialement
    Dernière modification par Invité ; 29/03/2022 à 09h20.

  4. #24
    Membre habitué Avatar de ane-mais
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2022
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2022
    Messages : 37
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Citation Envoyé par NeriXs Voir le message
    Bonjour,
    Pour l'image de droite c'est bien avec un logiciel de dessin, mais la police est créée via php par un simple echo, puis capture d'écran.
    Ce qui pourrais peut-être être une alternative au lieu de dessiner le texte, le "superposer" à l'image?
    Peut-on écrire sur une image créée en php?
    Mon problème est de comparer vos images pour trouver votre erreur, alors si vous n'y mettez pas du votre ...

    Votre image php ne vous convient pas, au lieu de l'afficher, enregistrez là puis téléchargez là pour la comparer (définition, taille, compression, etc) avec le résultat souhaité.

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Constituer une ligne de texte avec plusieurs polices de caractères
    Par PaulG2B dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2020, 21h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2017, 19h50
  3. Afficher du texte avec une police personnalisée.
    Par Rakken dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2008, 20h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2005, 19h36
  5. [MFC] label avec une police qui s'ajuste
    Par romeo9423 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo