IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR10] je veux que le blok reste ensemble


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut [CR10] je veux que le blok reste ensemble
    Bonjour,
    Sur mon report j'ai 4 group by, je voudrais que ces 4 lignes ne soit pas coupé.
    exemple :
    1°gp : Monde 150 €uro
    2°gp : europe 100 euro
    3°gp : france 50 euro
    4°gp : PAris 25 euro

    Lorsque mon report arrive en fin de page il coupe ses lignes et moi je veux qu'elle reste ensemble, est ce possible?
    Auriez vous une soluc??

    Merci d'avance

    Speed

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Si mes souvenirs sont bon quand tu défini ton groupe tu peux préciser que tu ne veux pas qu'il soit coupé.
    Sinon avec un clic droit dans la marge.
    Je ne sais plus trop ça fait longtemps que je n'utilise plus CR.
    J'espere t'avais aidé.
    Isa

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    click droit sur la section groupe dans la marge de l'etat.
    Puis choisir changer un groupe.
    dans l'onglet option choisir "Conserver l'unité du groupe"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 36
    Dernier message: 30/03/2010, 16h43
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2008, 20h14
  3. ça affiche NULL mais je veux que ça affiche rien.
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2006, 22h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo