IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment corriger les éléments non sécurisé sur son site ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment corriger les éléments non sécurisé sur son site ?
    Bonjour,

    Avant de me décider de migrer mon site vers le protocole https, j'aimerais éclaircir quelques points.

    Je suis malheureusement dépendante de pleins de petites régies d'échange de trafic gratuit qui ont un script non sécurisés, ainsi que des liens de suivis également non sécurisés. Ces liens ne sont pas les miens, je n'ai pas le droit de les modifier et cela risque de ne plus fonctionner, ainsi que des liens morts.
    Ma question est de comment régler ce problème ? Forcer à autoriser du contenu non sécurisé sur mon site ? Je précise que je n'utilise pas Wordpress, mais juste un éditeur de texte (Bluefish).

    Je vous remercie de l'aide.

    Bien à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 394
    Points : 15 755
    Points
    15 755
    Par défaut
    Let's Encrypt distribue des certificats sans cout depuis 2016 pour utiliser https.
    donc contactez vos partenaires qui pourront certainement vous fournir des nouveaux liens qui passent par https.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci Mathieu

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 791
    Points : 3 058
    Points
    3 058
    Par défaut Toutes les ressources doivent être en https
    Bonjour

    Un point important : votre page, en https, ne pourra pas être "secure" dès lors qu'une ressource (une ilage, un fichier CSS ou JS) sera chargée par http.

    100% des ressources doivent être https aussi il faut donc vérifier que vos fournisseurs auront tous une URL en https à proposer (en 2022, le contraire serait interpellant).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci à vous. Pour l'instant je vais le mettre en sujet résolu, si j'ai d'autres difficultés je rouvrirai un topic.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] Find même sur les éléments non visibles suite à un filtre
    Par Free94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2015, 14h54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2014, 12h26
  3. Comment installer une police non standard sur un site internet ?
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2010, 14h09
  4. Comment installer les packages sous Fedora sur une machine non connecter ?
    Par gemo1485 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2009, 08h45
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 08/10/2008, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo