IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

<canvas> Définir les dimensions en évitant l'auto-scale


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut <canvas> Définir les dimensions en évitant l'auto-scale
    Salut à tous

    Quand on définit à la fois les dimensions intrinsèques d'un canvas et de son afficheur (c'est à dire à la fois canvas.width + canvas.height ET canvas.style.width + canvas.style.height), cela produit automatiquement un scale.

    Comment éviter ou annuler cela svp ?

    merci par avance

    pour info, le but est d'obtenir un canvas défiable par dragging

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    le comportement que tu observes est le comportement normal et il faut faire avec !

    pour info, le but est d'obtenir un canvas défiable par dragging
    tu as au moins deux façons de faire :

    #1 : mettre ton <canvas> dans un conteneur dimensionné et ayant un overflox:hidden pour ne pas voir apparaître les barres de scroll. Au « drag » du canvas tu modifies la position de celui-ci dans son conteneur.

    #2 : tu travailles directement sur ton élément <canvas> en jouant sur la translation du context, context.translate( x, y).

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2014, 21h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2011, 14h35
  3. [Lazarus] Définir les dimensions d'une page à imprimer
    Par bubu42 dans le forum Lazarus
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 10h24
  4. Définir les dimensions des pages à imprimer (print)
    Par fadsys dans le forum PureBasic
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2009, 19h27
  5. [HTML] définir les dimensions d'une page html (dimensionner la fenetre)?
    Par hicham_alaoui1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo