IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Contenu Input vers lien image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut Contenu Input vers lien image
    Bonjour,

    Par exemple c'est facile d'affecter la value d'un Input vers un autre Input via un document.getElementById('myDiv').innerHTML.

    Mais quid lorsqu'il faut alimenter un lien image, on se trouve alors devant un src="", mais comment l'alimenter ?

    Merci d'avance de vos idées

    DS7

    Edit : Je dois préciser que cela doit fonctionner automatiquement via deux méthodes :

    1. Un simple reload de page
    2. Un clic sur le bouton "Valider" du formulaire

    Autrement dit : j'ai alimenté un Input avec une donnée qui reste quoiqu'il se passe ; que ce soit un reload ou un clic sur le button du formulaire.

    Et je cherche et cherche encore comment alimenter ce fichu lien image avec.

    J'ai pourtant la donnée toujours dispo bien fraîche et sa cible, mais je patauge quant à la transmettre en lien image

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Salut

    C'est un poison d'avril ou pas ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	<body>
    		<img id="MeImg" src=""/>    
     		<script>//---------------------------------------------------------------------------------------
                            document.getElementById('MeImg').src="CarteVisiteJpg.jpg";
                            //---------------------------------------------------------------------------------------------
                    </script>
    	</body>

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    ProgElecT,

    Poisson d'avril ? Si seulement j'en avais le temps.

    Si tu restes cantonné dans sur un langage bien distinct, ce doit certainement être pas trop compliqué à savoir. Mais si tu bosses sur plusieurs ; ça se corse quelque peu

    Je regarde ta réponse... Merci.

    Je reviens.

    DS7

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    C'est peut être dans une div que tu veux avoir l'image, alors
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr"> <!-- AAminimumHTML.html -->
    	<head>
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"/>
    		<title>Ici mon titre</title>
    		<style>
                            /* ********************************************************************************** */
    div {
      width: 499px;
      height:236px;
    }
                    </style>
    		<script>//---------------------------------------------------------------------------------------
                            'use strict'; // force la déclaration des variables
                            //*********************************************************************************** 
                            //---------------------------------------------------------------------------------------------
                    </script>
    	</head>
    	<body>
    		<img id="MeImg" src=""/>
    		<div id="MeDiv" url=""></div>    
     		<script>//---------------------------------------------------------------------------------------
                    document.getElementById('MeImg').src="CarteVisiteJpg.jpg";
                    document.getElementById('MeDiv').style.backgroundImage = "url('CarteVisiteJpg.jpg')";
                            
                            //---------------------------------------------------------------------------------------------
                    </script>
    	</body>
    </html>

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    ProgElecT super !

    En fait, grâce à toi, une fois que je viens de piger le petit truc qui me bloquait oui c'est logique.

    Tu m'as permis l'ouverture du verrou qui me manquait

    affaire résolue promptement.

    DS7

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 12h31
  2. [Liens] Image vers une autre image
    Par Arn°oO dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 09h30
  3. lien vers une image
    Par stars333 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 12h07
  4. Lien vers une image sur un autre serveur
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo