IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

Connexion à une appli SQLITE


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Connexion à une appli SQLITE
    Bonjour,

    J'utilise un logiciel que l'éditeur, une personne physique, a développé en powerbuilder. Il a remplacé son sql anywwhere en sqlite.
    Depuis, je ne peux plus me connecter à mes données en ODBC.

    Pouvez vous m'orienter pour savoir s'il est possible de se connecter à cette base de données sqlite ? Il y a un fichier sqlite3odbc.dll

    Dans mes rêves, j'aimerais connecter le résultat de mes modèles créés dans cette appli dans Power BI.

    Merci par avance pour votre aide, et en espérant avoir été assez clair. En tout cas à dispo pour plus d'informations si je peux les fournir.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 148
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, il existe ODBCSQlite3 il suffit de le télécharger : sqliteodbc.exe.
    Moi je l'utilise pour mes CRYSTAL Report.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour l'info. J'ai pu installer le programme à partir de cette source : http://www.ch-werner.de/sqliteodbc/
    La version 32 bits ne fonctionne pas (incompatibilité d'architecture) mais la version 64 bits parfait dans Excel et dans Power BI ! J'ai renseigné le mot de passe et l'ID de la connexion SQL3datasource.
    je n'ai pas touché aux options auxquelles je ne comprenais absolument rien...

    Pr info, avec sql anywhere je devais utiliser odbc 32bits en forçant la version odbc sur mon pc 64 bits.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 148
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis très ravi pour vous

Discussions similaires

  1. Socket: connexion à une appli externe
    Par Asdorve dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2013, 10h29
  2. Problème de connexion à une base SQLite
    Par Chaus94 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2013, 10h14
  3. Connexion à une base SQLite
    Par Chance666 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2011, 17h51
  4. [Lazarus] Connexion à une base SQLite
    Par fiatt dans le forum Lazarus
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 14h42
  5. Pb Connexion à une base SQLite
    Par tio dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo