IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Récupération de données envoyées par un service REST


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ¨¦tudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : ¨¦tudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Récupération de données envoyées par un service REST
    Bonjour chers devs j'utilise un service REST pour envoyer des données au format json comme indiqué ici:
    https://support.kobotoolbox.org/rest_services.html

    J'ai pu récupérer les données avec succès sur beeceptor comme cela est montré sur la page. mais j'aimerais faire mon propre code afin de récupérer les données en fournissant l'adresse de mon site au service mais je ne sais pas où commencer. Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 294
    Points : 15 610
    Points
    15 610
    Par défaut
    je vous ai déjà répondu dans la discussion suivante, il vaut mieux ne pas créer une nouvelle discussion pour la même question :
    https://www.developpez.net/forums/d2.../#post11830561

Discussions similaires

  1. Lecture données envoyées par un service sur un named pipe
    Par fabdebase dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2019, 14h41
  2. Récupération contenu SMS envoyé par un service (sans numéro)
    Par Saphir09 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2015, 14h24
  3. Récupération des données envoyées par la méthode POST
    Par karamaster dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2015, 07h33
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2013, 15h45
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo