IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Problème jointure gauche qui ne passe plus sous MySQL 5


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème jointure gauche qui ne passe plus sous MySQL 5
    Salut à tous,

    Je développe actuellement une application extranet qui tourne sur une version 4 .1.11

    J'ai bcp de requetes comportant des jointures de gauche de la forme :

    SELECT *
    FROM T1
    LEFT JOIN T2 ON T1.id_t2 = T2.id_t2
    LEFT JOIN T3 ON T3.id_t3 = T1.id_t3
    etc....


    Ces requetes passent sous mysql 4 ss soucis.

    Toutefois si je tente de les passer sous mySQL 5 je me tape une erreur du type :

    Unknown column ' T1.id_t3' in 'on clause'



    Voila...
    Qu'en pensez vous?

    Merci

    ++

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Que tu devrais consulter la FAQ avant de poster

    http://mysql.developpez.com/faq/?pag...ltiples_mysql5
    Pensez au bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    argh mea culpa !!!!

    Sincerement desolé... (en plus j ai cherche de partout )

    Merci et a plus !

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    No soucy. N'oublie pas de cliquer sur [Résolu] si c'est le cas...
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Macro qui ne passe plus sous office 2013
    Par locweb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2014, 06h15
  2. Requete qui fontionne plus sous MySQL 4.0
    Par Gamleur84 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 15h08
  3. myform.submit() qui ne passe pas sous IE
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2006, 14h42
  4. Pages qui s'affichent plus sous ie
    Par Hyoga dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2005, 20h34
  5. un truc qui ne passe pas sous firefox ...
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 39
    Dernier message: 08/11/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo