IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Les vues dans django


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Les vues dans django
    Comment passer une variable appartenant à une fonction à une autre fonction dans le même fichier views.py

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 362
    Points : 36 894
    Points
    36 894
    Par défaut
    Salut,

    Une variable est un attribut du "module" (ou une variable globale).... mais c'est moche d'utiliser cela avec une bibliothèque objets (comme Django)...
    Reste à apprendre la POO car si elle permet de définir des "boîtes", son objet est d'arriver à les faire communiquer entre elles.

    - W

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut! Et je je souhaite faire communiquer des données entre deux templates gérée par des vues différentes comment je pourrais m’y prendre?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 362
    Points : 36 894
    Points
    36 894
    Par défaut
    Citation Envoyé par Root_77 Voir le message
    Et je je souhaite faire communiquer des données entre deux templates gérée par des vues différentes comment je pourrais m’y prendre?
    Je ne comprends pas ce que vous racontez... peut être que d'autres seront plus perspicaces pour interpréter cela.

    - W

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Transmettre un objet d’une page à une autre

Discussions similaires

  1. Actualiser les vues dans une fenêtre
    Par fubra dans le forum Développement OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2013, 12h14
  2. RCP: Comment disposer les vues dans une perspective
    Par idefixx dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2012, 17h30
  3. Léonardi et les vues dans MySql
    Par jmidel dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2011, 08h02
  4. Les vues dans le modèle relationnel objet
    Par r_thelord dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2010, 19h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2008, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo