IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Somme sur Sélection et Filtres [AC-2019]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 279
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Somme sur Sélection et Filtres
    Bonjour,
    J'ai fais une courte vidéo pour exposé et que vous visualisiez mes problèmes sans que j'écrivent des pavés.

    J'ai réussi à enlever le message "Entrer une valeur de paramètre" mais le reste je galère depuis très longtemps.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonjour,

    ton formulaire est basé sur une requête j'imagine, alors ouvres cette requête en mode feuille de données pour voir si tu as le même message.
    Si oui, cela vient de la requête (un champ ou une condition)
    Si non, cela vient de ton form (un controle).

    A+

  3. #3
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 274
    Points : 6 583
    Points
    6 583
    Par défaut
    Je pensais que le problème de l'alerte Entré une valeur de paramètre avait été réglé !
    Il serait bon de nous donner un extrait de la bdd avec uniquement les tbl et les form qui nous intéressent et des données pipeautées mais qui restent cohérentes.
    Parce qu'on peut tourner en rond pendant un temps indéfini.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 279
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    J'ai écris un message ou je disait que l'erreur était régler mais je vais vous fournir une copie de ma BDD oui en effet, juste sur la vidéo l'erreur est présente car je l'ai tournée hier mais je l'ai réglé aujourd'hui

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 279
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je reviens vers vous ! la solution concernant les champs qui s'additionne sont :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Form_Current()
     
    Me.TonTotal = 0
    If Me.Recordset.RecordCount <> 0 Then
        Me.TonTotal = DSum("[Poids]", Me.RecordSource, "IdLot is not null " & IIf(Me.Filter <> "", "and " & Me.Filter, ""))
        Me.SommeChoix = DSum("[Poids]", Me.RecordSource, "Choix=-1 " & IIf(Me.Filter <> "", "and " & Me.Filter, ""))
    End If
     
    End Sub
    Me reste juste à corriger le fait que mon filtre au cours de la frappe n'annule pas celui des semaines ce sera tout bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] somme sur colonne en fonction du filtre réalisé
    Par mijean94 dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2021, 02h42
  2. [AC-2010] Filtre sur sélection dans formulaire
    Par l_ACCESSfou dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2019, 17h10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2018, 12h00
  4. [AC-2003] Fonction de somme sur des enregistrements filtrés
    Par tototiti2008 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2009, 14h08
  5. mise a jour somme sur dataset filtré
    Par Le Lézard dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2009, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo