IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

SRCSET images dynamiques


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Non actif
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Non actif

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut SRCSET images dynamiques
    Salut !
    J'ai un problème avec les images responsives surtourt lorsqu'elles ont une ID.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <IMG SRCSET="images/portfolio/vide.jpg 30w, images/portfolio/vide.jpg 100w" 
    SIZES="(min-width: 400px) and (max-width: 640px) 30px, (min-width: 641px) and (max-width: 800px) 30px, (min-width: 801px) 100px" SRC="images/portfolio/vide.jpg" ID="Photos3D" />

    Je souhaite changer l'image avec JS.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("Photos3D").srcset="images/portfolio/3d/"+Photo[Nbr]+".jpg 30w, images/portfolio/3d/"+Photo[Nbr]+".jpg 100w";
    Photo[Nbr] est égal à 001 donc le lien est "images/portfolio/3d/001.jpg"

    (J'ai testé avec alert(Photo[Nbr]); et j'ai bien 001 dans la fenêtre.)

    Mais l'image reste toujours à "images/portfolio/vide.jpg", elle ne change pas. Je pense que le document.getElementById("Photos3D").srcset ne va pas mais je ne sais pas l'utiliser en dynamique.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Salut, ça devrait marcher... Tu as dû mettre ton script avant la balise img.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Non actif
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Non actif

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR8.5] Image dynamique sans utiliser RDC ou Blob
    Par lrp dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 14h43
  2. [VB.NET] Afficher une image dynamiquement
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2005, 16h26
  3. [FLASH MX2004] Masque image dynamique
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2004, 18h55
  4. [C#] ajouter une image dynamiquement
    Par h_imane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h27
  5. [CR7] Insérer une image dynamiquement
    Par yoloosis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo