IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher un menu déroulant positionné en cliquant sur un lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 120
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut afficher un menu déroulant positionné en cliquant sur un lien
    j'ai un tableau basique du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <table>
      <tr>
        <th>Nom</th><th>Prenom</th>
      </tr>
      <tr>
        <td>Nom 1</td><td>Prenom 1</td>
      </tr>
    </table>
    Je voudrais que quand on clique sur la premiere cellule de chaque ligne, un menu déroulant s'affiche juste en dessous de cette ligne. J'aimerais que la position de ce menu déroulant soit "absolute" de sorte que le menu cache le reste du tableau.
    En fait, pour cela, j'aimerais récupérer la position absolue de la première case de la ligne du tableau (bien que celle ci soit relative, je ne sais pas si vous comprenez)

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par gedeon555
    En fait, pour cela, j'aimerais récupérer la position absolue de la première case de la ligne du tableau (bien que celle ci soit relative, je ne sais pas si vous comprenez)
    Je comprends pas tout, mais ça peut t'aider:
    http://javascript.developpez.com/faq...script#coordXY

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 120
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    merci, c ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher un menu déroulant en cliquant sur une cellule
    Par Marion92 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2015, 17h20
  2. Menu déroulant qui déroule pas sur un lien
    Par nhynhy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 15h49
  3. [E-03] Afficher une feuille de classeur en cliquant sur un lien
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2008, 21h39
  4. Menu déroulant qui se déroule sur IE mais pas FF
    Par Webfab dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 14h37
  5. Menu déroulant suite au passage sur un TMenuItem
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo