IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ouverture site PHP sur IIS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    recherche d'emploi
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Ouverture site PHP sur IIS
    Bonjour,
    Le site a été déployé sur un serveur IIS, non géré par moi.
    Mais à l'ouverture du site, il ne peut accéder à la page index.php, et affiche toute l'arborescence du site.
    Nom : erreurpageIIS.png
Affichages : 70
Taille : 181,0 Ko
    lorsque que l'on clique sur le lien index.php, le serveur affiche un gros message d'erreur.
    Nom : erreurIIS.png
Affichages : 67
Taille : 643,5 Ko

    Je ne connais rien en IIS et la personne qui gère le serveur ne comprends pas le php.
    je lui ai demandé de regarder le fichier http.conf.
    Il ne l'a pas trouvé.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Bonjour,
    Votre administrateur devrais pouvoir se débrouiller avec ce genre de tuto : https://techexpert.tips/windows/inst...ws-server-iis/

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    recherche d'emploi
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour MaitrePylos,
    Pardon pour le retard de ma lecture.
    Merci beaucoup je vais lui envoyer le lien.

Discussions similaires

  1. Création d'un nouveau site web sur IIS impossible
    Par mamat.Net dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 15h26
  2. Mise à jour de PHP sur IIS
    Par the-player777 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 15h40
  3. Partager site php sur un réseau local
    Par Lordjeff dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 10h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2007, 23h15
  5. [Sécurité] PHP sur IIS Y'a t'il des risques ?
    Par Davboc dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo