IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Mais que fait cette condition exactement? [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut [Tableaux] Mais que fait cette condition exactement?
    Bonjour

    J'ai trouver cette condition:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if($HTTP_SERVEWR_VARS["REQUEST_METHOD"]="POST"){
     
    ...code...
    }
    Ce code ce toruve au debut de ma page.php. Ma page php contient un formaulaire qui utlise la methode POST et renvoie les donnée sur la meme page (action="$_SERVER["PHP_SELF"])

    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Moi je dirais vu la variable surperglobal utilisée que ca teste le type (méthode) de soumission du formulaire.

    D'ailleurs : Les tableaux superglobaux

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Mais quel est l'utilité de faire ca, car quand on recupere les donné envoyé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(isset($_PSOT['nom']))$variable=$_POST['nom']
    la méthode est déjà spécifié, il va pas prendre du GET?
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    C'est apparemment un "vieux code", qui date d'avant $_SERVER, $_POST et $_GET.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierrot10
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if($HTTP_SERVEWR_VARS["REQUEST_METHOD"]="POST"){
    
    ...code...
    }
    C'est surtout un code erroné a deux endroits... et qui n'a aucun moyen de marcher... a moins que ce soit des erreurs de recopie

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fladnag
    C'est surtout un code erroné a deux endroits... et qui n'a aucun moyen de marcher... a moins que ce soit des erreurs de recopie
    Je suis sûr que je peux faire un script dans lequel ce code marche
    Mais je parie sur une erreur de copie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2011, 17h36
  2. Que fait cette requête?
    Par noinneh dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2005, 19h38
  3. [ Eclipse3.0 ] Mais que fait le debogueur ?
    Par Bz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2005, 14h31
  4. mais que fait upper_range() dans un multimap?
    Par porcher dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2005, 22h21
  5. Mais que fait static ???
    Par elsargento dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2003, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo