IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Débutant] date dans un etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Débutant] date dans un etat
    Je souhaite affichée la date actuel dans un etat. J'utilise la fonction "=date()" dans une zone de texte.
    Il n'apparait que" / / ".
    Je n'écrit pas la bonne fonction?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    essaye =maintenant()

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par syldudu
    Je souhaite affichée la date actuel dans un etat. J'utilise la fonction "=date()" dans une zone de texte.
    Il n'apparait que" / / ".
    Je n'écrit pas la bonne fonction?

    Je procède de la façon suivante cela peu peut être t'aider

    NB cependant ta date apparaît automatiquement en bas de ton état


    Bon courage

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as bien mis cette fonction dans la Source contrôle de ton champ ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    même avec la fonction maintenant() j'ai le même résultat.
    Je l'ai mis en entête de page. Est ce que cela peut y jouer?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Met la fonction : =Date() Normalement ca devrait marcher

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Peux-tu envoyer ta base en zip STP ?

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    voila mon début d'état

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Ce n'est pas suffisant, si tu veux pas envoyer ta base compléte, crée une nouvelle base et importe ton état dedans, zip et envoi.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    voila la base entière
    je souhaite mettre en etat la requête hebdomadaire en faisant apparaitre la semaine puis le chauffeur et enfin les résultats.

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Là où je bosse, je peux lire les zip mais pas les rar...
    Tant pis ce sera pour quelqu'un d'autre...

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci comme même

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Fais un zip avec ton Winrar... non ?

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai fait une nouvelle discution car je me suis aperçu qu'aucune zone de texte veut s'afficher autant pour les requêtes que pour les tables.
    le non de la conversation est "Pb d'affichage d'etat".

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Re,

    Curieux...

    Je viens de tester, aucun problème sur mon PC.

    Les versions d'Office/Access sont à jour ?

    Vérifie peut-être les options régionales. Tu n'as rien de particulier ?

    Autrement, je ne vois pas trop.

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    C'est pas conseillé de créer une nouvelle discussion, les modérateurs n'aiment pas ça... à juste titre.
    Il vaut mieux renommer la discussion.

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Re,

    Je viens de regarder ta base un peu plus en profondeur.

    Je ne vois aucun problème particulier.

    Pour en arriver là, tu as déjà fais un bout de développement, non ?

    Sur le même PC ?

    Quelque chose à changer dans l'environnement ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je vais essayer sur un autre pc merci

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    le test sur un autre pc a été concluant j'ai pu faire tous les etats souhaités. Mais je ne peux pas les voir. Je possède access 2000 sur un pc neuf
    Est-ce que cela pourrai venir de ça?

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Re,

    Qu'entends-tu par
    Mais je ne peux pas les voir
    ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-97] Date dans un etat
    Par leudelange2003 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2010, 14h57
  2. affichage le date dans l'etat
    Par atifo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 16h31
  3. Soustration entre deux dates dans un Etat
    Par amne26 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 17h48
  4. mettre une date dans un etat
    Par Chikatilo dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/08/2008, 14h06
  5. [Débutant] Tri dans requête / Etat
    Par oceanediana dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo