IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

état dans word


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut état dans word
    j'aimerai que dans mon formulaire je puisse appuyer sur un bouton pour éditer un document dans word. C'est surement possible mais je n'y arrive pas. merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Reponse
    Citation Envoyé par sguegan
    j'aimerai que dans mon formulaire je puisse appuyer sur un bouton pour éditer un document dans word. C'est surement possible mais je n'y arrive pas. merci de votre aide
    Je ne suis pas sûre de bien avoir compris

    exporte ton état en rich text FORMAT sur ton bureau par exemple normalement il apparaît ensuite en format word

    je pense que pour automatiser ta demande tu peux te servir d'une macro tout simplement

    avec une première ligne ouvrie état
    et une seconde exécuter commande voilà voilà

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    en fait dans mon formulaire je renseigne le nom le prénom... je veux ensuite sortir automatiquement un courrier que j'ai dans word. Je pense qu'effectivment une macro serait peut être la solution, mais je ne les maitrise pas bien.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour je crois que tu peux faire du publipostage avec word.
    L'aide en ligne devrai t'aider.

    bon courage

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Avec l'utilisation de signet dans word, c'est possible ça evite de passer par du publipostage !

    Tu peux faire un truc du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Set db = CurrentDb()
    strSQL = "SELECT * FROM [rqt Adresses] WHERE [Code Interlocuteur]=" & Me.Code_Interlocuteur & ";"
    Set rst = db.OpenRecordset(strSQL)
     
    ' Ouvrir Word
    Set oApp = CreateObject("Word.Application")
    oApp.Visible = True
     
    ' Ouvrir le document courrier.doc
    Set doc = oApp.Documents.Open("c:\Mes documents\MonFichier.doc")
     
    ' Remplacer les signets par les valeurs du Recordset
    With doc
        .Bookmarks("nom").Range.Text = Nz(rst("Nom Interlocuteur"))
        .Bookmarks("prenom").Range.Text = Nz(rst("Prénom Interlocuteur"))
        .Bookmarks("adresse1").Range.Text = Nz(rst("Adresse 1"))
        .Bookmarks("adresse2").Range.Text = Nz(rst("Adresse 2"))
        .Bookmarks("cp").Range.Text = Nz(rst("Code postal"))
        .Bookmarks("ville").Range.Text = Nz(rst("Ville"))
    End With
    doc.Close wdDoNotSaveChanges
    oApp.Quit
    Sinon encore plus simple si il n'y a que le nom et le prénom à renseigner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    ' Ouvrir Word
    Set oApp = CreateObject("Word.Application")
    oApp.Visible = True
     
    ' Ouvrir le document courrier.doc
    Set doc = oApp.Documents.Open("c:\Mes documents\MonFichier.doc")
     
    ' Remplacer les signets par les valeurs du Recordset
    With doc
        .Bookmarks("nom").Range.Text = Me.ChampNom.Value
        .Bookmarks("prenom").Range.Text = Me.ChampPrenom.value
    End With
    doc.Close wdDoNotSaveChanges
    oApp.Quit
    Voilà

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Exportation d'un état dans word
    Par rag83 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2014, 14h54
  2. [A-03] Créer un état dans Word
    Par emye3 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2009, 12h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 10h06
  4. Exporter un état dans Word avec objet
    Par dinette dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2007, 15h15
  5. Fusion directe dans word
    Par wozzy dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2003, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo