IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer un intranet sécurisé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Créer un intranet sécurisé
    Bonjour,

    J'aimerais savoir qu'elle solution est la meilleure pour créer un espace sécurisé ou un intranet ?

    Si je dois le mettre sur un serveur interne ?

    Merci

    Bonne journée

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 785
    Points : 3 048
    Points
    3 048
    Par défaut Probablement pas le bon forum
    Bonjour

    Tu as posté dans la section PHP; je doute que ce soit le bon forum puisque la question est davantage réseau que programmation.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Créer un intranet sécurisé
    Oui mais il y a une partie developpement web....

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 333
    Points : 15 677
    Points
    15 677
    Par défaut
    pour la partie développement, montrez nous le bout de code qui vous pose problème et indiquez nous par rapport à quoi vous voulez le sécuriser.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 785
    Points : 3 048
    Points
    3 048
    Par défaut
    La sécurité la plus forte sera celle du réseau / serveur càd de l'infrastructure. Ton code pourrait être pourri s'il est derrière un pare-feu où seuls quelques machines peut accéder (liste blanche d'IP), ta sécurisation sera très forte. Tu auras moins de hackeurs sur un réseau de ton entreprise que sur internet...

    Ceci pour illustrer que tu auras les meilleures réponses dans un forum d'experts réseau plutôt que d'experts en programmation.

    Investi ton temps d'abord pour l'infrastructure puis pour la programmation.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Créer un intranet sécurisé
    Bonjour,

    Merci pour les informations, du coup j'ai mis le message dans la partie réseaux aussi.

    Et oui je pensais héberger en interne pour éviter les attaques extérieur.

    Merci et bonne journée.

Discussions similaires

  1. [Forum] Créer un forum sécurisé
    Par Madmac dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2009, 00h44
  2. créer un intranet sous linux
    Par simpat dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 21h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 17h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 01h46
  5. [techno] lesquelles pour créer un intranet sous Windows ?
    Par ViveZizilog dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo