IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

ChartJS - Couleur de ligne en fonction de la valeur


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 45
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut ChartJS - Couleur de ligne en fonction de la valeur
    Bonjour,

    Je recherche le moyen de pouvoir modifier sous ChartJS la couleur de la line en fonction de la valeur du point.

    Une idée ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 45
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'est bon semble t-il, parfois je loupe tous simplement des ; et je mets 1heure à trouver.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 45
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bon en fin de compte ne parvenant à obtenir ce que je veux, je fait machine arrière.

    En bref j'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
     while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
                               $data1 = $data1 . '"'. $row['field1'] .'",';     
                               $data2 = $data2 . '"'. $row['field2'] .'",';
                            }
                            $data1 = trim($data1,",");
                            $data2 = trim($data2,",");
    ?>
    <script>
     var ctx = document.getElementById("chart").getContext('2d');
                    var myChart = new Chart(ctx, {
                    type: 'line',
                    data: {
                        labels: [<?php echo $data1; ?> ],
                        datasets:
                        [{
                            label: 'Solar flux',
                            data: [<?php echo $data2; ?>, ],
                            backgroundColor: 'transparent',
                            borderColor:'rgba(0,255,255)',
                            borderWidth: 2,
                            fill: false
                         },
    .../...
    </script>
    Ce que j'aimerais c'est que backgroundColor: 'transparent', puisse prendre un couleur différente (vert, orange, rouge) en fonction de la valeur de $data2.

    Un truc du genre:
    backgroundColor: dataColors,

    Et un data colors qui serait défini comme par exemple

    Si $data2 < 10 alors vert
    Si $data2 >=10 && $data2 <=15 alors orange
    Si $data2 >16 alors rouge

    Un coups de main est bien venus.


    Merci de votre aide.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    vous pouvez utiliser une fonction qui va retourner la couleur, regardez cet exemple :
    https://www.chartjs.org/docs/latest/...table/bar.html

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 45
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci de regarde ça.

Discussions similaires

  1. Mettre en couleur une ligne en fonction d'une valeur
    Par fulgurr dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2017, 11h52
  2. [XL-2013] Pb changement de couleur de ligne avec fonction If en VBA
    Par Pierre8585 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2015, 12h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2015, 17h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2013, 18h24
  5. listview couleur d'une ligne en fonction d'une valeur
    Par Kanetsugu dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo