IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

comment appliquer les style css à un mail


Sujet :

CSS

  1. #1
    mmz
    mmz est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 107
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut comment appliquer les style css à un mail
    Bonjour,
    j'ai un fichier de style css sur mon site et je voudrais appliquer les styles au message que j'envois par email
    j'ai essayer avec ce code mais ça marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href='http://www.monsite.com/css/style.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
    en fait j'ai ajouter ce code au message que je vais envoyé, je ne sais pas si c juste ce que j'ai fait, dois-je utiliser une autre méthode ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Pour moi c'est correct cela semble correct.

    Mais pour avoir faire qqs emails, je pense que le mieux est de mettre le style directement dans le mail.

    Cela évite au client d'aller le chercher sur le net.

    De plus les appels externe peuvent très bien etre bloqué sur le poste de l'utilisateur ( entreprise, par exemple ) ou par le client mail lui-même

  3. #3
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour
    J'avais le meme probleme ici : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=211971
    Citation Envoyé par BisounoursJos
    Ca dépend des webmails ou des logiciels de messagerie.

    Tous ne réagiront pas de la même manière :

    Hotmail supprime tout ce qu'il y a dans le <head>, Gmail interdit tout ce qui est link et script, pareil pour Imp, aucun problème en revanche avec Laposte.

    Seule solution, ne pas mettre de balise <link> ou <style>.
    @+

Discussions similaires

  1. [CSS 2] Comment appliquer un style CSS dans du code php
    Par akiniva dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/08/2009, 18h49
  2. Appliquer les styles
    Par Jorus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 14h15
  3. Conflit dans les styles CSS
    Par Nerva dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 22h56
  4. Comment appliquer un style CSS ?
    Par adameteve dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2005, 21h52
  5. Comment utiliser les styles XP avec Dev-C++?
    Par abraxas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2003, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo