IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer bouton avec la forme qu'on veut


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Créer bouton avec la forme qu'on veut
    Bonjour,
    J'aimerai créer un bouton soit dans ma page en htm ou javascript soit dans un fichier css pour qu'on bouton soit d'une forme particulière.
    J'aimerai qu'il soit comme un onglet :

    comme ceci en gros : /_____\

    J'ai testé d'utiliser des soft mais il n'y a pas le code pour ensuite le mettre dans ma page.
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu fais une image que tu mets en background de ton bouton.

    Ne fonctionne pas sur Safari.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci j'ai fait ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <INPUT TYPE="button" onclick="parent.location='http://www.google.com'" style="background-image: url('test.JPG'); width: 160; height: 25;border-width: 1pt">
    Par contre j'aimerai mettre aucune bordure mais qu'on voit quand on clique dessus, car si je met border-width:0, on ne voit pas quand on clique dessus.

    en fait je viens de voir que si je met une value, la on voit quand on clique.

Discussions similaires

  1. Créer bouton avec Custom Buttons pour firefox
    Par marionette48 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/05/2013, 17h43
  2. Bouton avec différentes formes
    Par laredo dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 10h59
  3. des boutons avec des formes dedans en java
    Par crypto dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 20h27
  4. [Forms] bouton avec aspect lien
    Par jpspci dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 13h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo