IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

Probleme DBI changement de serveur


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bambou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 192
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Probleme DBI changement de serveur
    Bonjour, j'ai un souci avec un script PERL qui utilise DBI pour faire un acces a une base de donnee PostgreSQL

    J'ai fait mon script sur un poste de developpement et maintenant j'essaye de le faire tourner sur le serveur de production.
    Le probleme et lors de la connexion a la base de donnees postgres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $db = DBI -> connect($dsn,$dbUser,$dbPwd, { RaiseError => 1, AutoCommit => 0, PrintWarn=>1,PrintError=>1 });
    a l'execution du code ci-dessus, le script passe dans le erreur handler et s'arrete..
    les variables $DBI::state et $DBI::errstr sont vides

    les seuls info que j'ai sont un print (enigmatique pour moi) dans la console qui dit ceci :

    Had to create DBD:g::dr::imp_data_size unexpectedly at /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi/DBI.pm line 1063.

    Had to create DBD:g::db::imp_data_size unexpectedly at /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi/DBI.pm line 1063.
    J'ai verifie au niveau de l'install des librairies PERL, DBI a l'air detre en place correctement, il ne me semble pas avoir fait de chose en particulier lors de l'install de la base postgres sur mon poste de developpement...

    si ya un pro de PERL DBI dans le coin (coin ), j'aurais bien besoin de son aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gamdwin
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 186
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Après une rapide recherche, il semblerait que le problème proviendrait de l'installation de DBD::Pg qui serait défectueuse sur ton serveur de production :
    http://coding.derkeiler.com/Archive/...4-03/0158.html

    Je ne sais pas si cela peut t'aider...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bambou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 192
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    on a reussit a trouver le probleme, il venait de la version de DBI qui été plus ancienne sur le serveur de production, et cette version ne gere pas l'option PrintWarning de la methode connect...

    Merci pour ton aide

  4. #4
    Membre actif Avatar de Gamdwin
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 186
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Merci pour l'information.

    On utilise également DBI ici, une version antédiluvienne qui plus est, alors c'est bon à savoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de changement de "serveur"
    Par farisse dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 21h44
  2. [Tomcat]probleme du demarrage du serveur Tomcat
    Par abdou.sahraoui dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2004, 16h07
  3. Probleme de connexion au serveur Hotmail
    Par black is beautiful dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2004, 22h18
  4. Probleme de migration vers serveur dédié
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2004, 08h51
  5. Probleme avec changement du mot de passe utilisateur
    Par Davenico dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo