IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Correcteur orthographique sur champs dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 120
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Correcteur orthographique sur champs dans une table
    Bonjour
    Je souhaite passer au corecteur orthographique, le champ d'une table dans son intégralité.
    J'ai trouvé une rubrique sur la FAQ VB :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MotExiste = Application.CheckSpelling(strMot, "PERSO.DIC", False)
    Bien évidemment il lui manque la référence adéquate !
    Quelqu'un aurait il la référence à positionner pour assurer son fonctionnement ?
    Metrci d'avance de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    CheckSpelling n'est pas un membre de Access.Application, ça ne peut pas fonctionner

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 120
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2012, 17h02
  2. [AC-2003] Problème de test sur plusieurs champs dans une table
    Par Cavart dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2011, 14h51
  3. [AC-2007] tri sur un champ dans une table Access
    Par hutchy33 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2009, 10h48
  4. Bloquer sur le nombre de champs dans une table
    Par fredsete dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2008, 12h01
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2008, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo