IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

attacher detacher une variable


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut attacher detacher une variable
    Bonjour tout le monde

    je voudrais recuperer une liste d'objet de ma base de donnee. Par la suite je veux lire cette liste mais jamais la modifier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     private ArrayList RetrieveRules(String dapAetitle) {
      Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
            session.beginTransaction();
            ArrayList result = (ArrayList) session.createQuery("from Rule").list();
     
            //session.getTransaction().commit();
       return result;
       }
    j'ai du commenté la ligne de commit sinon une erreur apparaissait (me disant que je ne pouvais pas utiliser ma variable car la session était fermé)

    Ce que je voudrais faire cest simplement detaché la variable pour pouvoir l'utiliser hors d'une transaction (ceci pour ne pas ouvrir des transactions sans les fermer d'ailleurs est vraiment un probleme)

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu pourras utiliser ta liste après le commit et même une fois la session terminée. Le seul hic c'est que tu ne pourras pas accéder à tes attributs
    non chargés, si tu utlilises le lazy loading.

    Je ne sais pas quelle version de HibernateUtil tu utilises, mais j'utilise celle
    qui gère les transactions. J'ai donc un code qui ressemble plus à ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    private ArrayList RetrieveRules(String dapAetitle) {
      Session session = HibernateUtil.getCurrentSession();
            HibernateUtil.beginTransaction();
            List result = (List) session.createQuery("from Rule").list();
     
            HibernateUtil.commitTransaction();
       return result;
       }
    Je ne suis pas certain du nom des méthodes, je n'ai pas de quoi vérifier ici, mais ça doit être assez proche.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    moi j'ai la version 3.1 de hibernate et je n'arrive pas a trouver la methode: HibernateUtil.beginTransaction();
    pourrais tu m'indiquer ou j peux la trouver

    merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu pourras télécharger une application exemple utilisant Hibernate.
    Dans les sources, tu devrais trouver la classe HibernateUtil.

    http://caveatemptor.hibernate.org/do...-3.1alpha5.zip

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci je vais chercher tt ca

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci j'ai trouvé mon bonheur dans ton code

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attacher une variable à un élément HTML
    Par titmael dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2011, 19h27
  2. [BES] Création d'une variable d'environnement
    Par NGI80 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 07h31
  3. Comparaison d'un registre 8 bits avec une variable 32 bits
    Par tupperware dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2002, 10h25
  4. Désigner une variable avec une variable?
    Par littleman dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2002, 11h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo