IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

problème avec ntdll.dll


Sujet :

Delphi

  1. #1
    cjo
    cjo est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 42
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut problème avec ntdll.dll
    Bonjour,

    Je développe une application delphi. Via cette application, il est possible d'imprimer des informations. Maintenant, lors de l'impression, chez plusieurs utilisateurs, j'ai un message d'erreur avec la dll ntdll.

    D'où cela peut-il venir?

    Merci.

    cjo.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 158
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas de solution , mais voici un lien qui pourrait t'aider traitant du sujet

    http://windows.developpez.com/cours/api-native/

    Bon courage

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 190
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    bonjour

    si tu utilises des générateurs de rapports d'impression du type crystal report
    il faut installer les dll runtimes sur tous les postes

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 946
    Points : 15 401
    Points
    15 401
    Par défaut
    j'ai un message d'erreur avec la dll ntdll
    Et si le message d'erreur en question avait été joint au post d'origine, ça aurait fait avancer le schmilblik...
    Perdons du temps...
    --
    jp

Discussions similaires

  1. problème avec ntdll.dll
    Par gege87270 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 11h42
  2. Problème avec zlib.dll
    Par alex_95 dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 14h33
  3. [cygwin1.dll] Probléme avec cygwin1.dll
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2005, 21h18
  4. Problème avec une DLL dans une boucle For
    Par BraDim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 12h22
  5. Problème avec une DLL
    Par SER dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo