IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Qlikview - No preview available


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Qlikview - No preview available
    Bonjour

    Dans mes favoris de l'AccessPoint, j'ai le message suivant pour une application :

    Nom : doc3.PNG
Affichages : 102
Taille : 51,8 Ko

    Normalement je devrais avoir un tableau affiché comme dans l'appli voisine.

    Savez vous de quoi il s'agit ?
    Mon appli est volumineuse : est-ce le problème ?
    Je parviens tout de même à afficher cette appli.
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous vérifier que cette application n'a pas été sauvée avec le mode "web view" activé ?
    Il me semble que quand l'appli est sauvée en "web view", le serveur ne peut pas générer de miniature.


    Dans les propriétés du document, pouvez-vous vérifier que vous avez bien choisi l'onglet pour la miniature ?
    (personnellement, je préfère mettre une image, je trouve ça plus sympa)

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Qlikview - No preview available
    Bonjour PhunkyBob

    Le paramètre Webview n'est pas coché :

    Nom : doc4.PNG
Affichages : 97
Taille : 28,6 Ko

    Cela n'aurait-il pas un lien avec la taille de l'application ? C'est une appli très volumineuse.

  4. #4
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Cela n'aurait-il pas un lien avec la taille de l'application ? C'est une appli très volumineuse.
    J'ai déjà eu des applications de 12 Go sur lesquelles il n'y avait pas de problème.

    Si vous pensez que ça vient de la taille de l'application, vous pouvez réduire sa taille (en faisant un filtre puis en sauvegardant avec réduction aux données possibles) et voir si ça change quelque chose.
    (n'oubliez pas de faire une copie)

    Vous pouvez aussi supprimer les méta données pour qu'elles soient re générées au cas où elles étaient corrompues.

Discussions similaires

  1. [Rave Report] Imprimer sans preview
    Par nil dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2015, 20h03
  2. [Composant] Print/Print preview
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2004, 09h01
  3. [VB.NET] Print Preview.....
    Par Michocs17141 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 10h53
  4. Print et Preview d'un rapport Rave
    Par joebarthib dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2002, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo