IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript différence navigateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 506
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut javascript différence navigateur
    Bonjour, j'ai problème de compatibilité entre IE et mozilla sur mon appli web...

    Je précise que Javascript est activé dans les deux, car j'ai déjà des fonctions qui marchent sur les deux browser.

    Je pose le décors:
    Ma fenetre principale ouvre une popup A, qui ouvre une popup B.
    Ma popup B exécute une action, qui renvoie vers une page JSP où on a le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
            function refresh (){
                window.opener.opener.refresh();
                window.opener.close();
                self.close();
            }
    Sous mozilla aucun problème, ma popup B va a la page JSP, se ferme, et rafraichit la popup A et la page principale.

    Sous IE, la popup B va vers la page JSP, puis rien... elle se ferme pas, elle ne rafraichit rien

    quest ce que je peux faire ?
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 506
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    mmh je trouve pas..

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour,

    en toute franchise je ne cormprends pas bien ce que ton script fait :

    Page principale ouvre A qui ouvre B. Dans B il y a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
            function refresh (){
                window.opener.opener.refresh();
                window.opener.close();
                self.close();
            }
    qui demande à A de rafraîchir sa page juste avant de se femer puis B se ferme curieux....
    De plus appeler une fonction refresh peut sans doute induire en erreur car c'est une fonction JS.

Discussions similaires

  1. [DOM] adapter une animation javascript au navigateur firefox
    Par nadiaflamingenierie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/03/2009, 10h52
  2. [JavaScript] Différence de comportement entre IE et FF
    Par YAMKI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 14h33
  3. [javascript] langue navigateur
    Par Alex35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 09h33
  4. [Javascript] Fermer navigateur
    Par nicoaix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 15h22
  5. [Javascript] Executer une routine javascript si navigateur <> MSIE
    Par ddubois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo