IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

dessiner des graphes avec php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut dessiner des graphes avec php
    Bonjour,
    est ce qu'il y a une bibliothèque qui nous permet de créer des graphes avec php
    j'ai utilisé: canvasjs mais elle n'est pas gratuite
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 200
    Points : 8 425
    Points
    8 425
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    En PHP il existe JpGraph => https://jpgraph.net/

    Sinon souvent on passe par JS, l'une des références du domaine est ChartJS => https://www.chartjs.org/

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    le problème du jpgraphe c'est que le graphe sera une image

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 230
    Points
    20 230
    Par défaut
    En PHP tu ne peux pas avoir de graph dynamique.

    Soit tu dessines en PHP = images
    Soit tu dessines en JS = canvas interactif. Chartjs ou D3.js son les références

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2017, 10h42
  2. Ruby dessiner des graphs avec une abscisse irrégulière
    Par lordofcastle dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 09h58
  3. tracer des graphes avec php
    Par estampille dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 18h28
  4. [Outil] est il possible de creer des aplications avec php
    Par reski dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2006, 18h25
  5. [Dessin]dessiner des graphes
    Par mial dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo