IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Imprimer des images sélectionner avec des checkbox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Imprimer des images sélectionner avec des checkbox
    Bonjour
    Je réalise un SELECT sur ma table qui me renvoi des données que je positionne à l'aide d'un tableau en PHP.
    Je clique sur des CHECKBOX pour sélectionner les photos que je désire imprimer et j'appui sur le bouton qui ouvre une deuxième feuille (à l'aide d'une méthode POST) dans la deuxième page je ne récupère que la dernière photos. Je n'arrive pas à sélectionner plusieurs photos. pouvez vous m'aider.

    Page de sélection (je n'ai pas mis la page en entier)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php 
                echo "<td text-align='center'>";
     
    		echo "<form method='post' action='imprimerPhotos_2.php'>
    		<input type=\"checkbox\" id=\"numero\" name=\"numero\" value=\"$numero\">		
    		<td text-align='center'>N=$numero&nbsp;&nbsp;<br/>
    		<img src='/Photos2022/photos/$numero'width='50%' align='center' width='100%'></td>";
     
    		echo "</td>";
    ?>
    page 2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
    	if(isset($_POST['numero']))  $numero=$_POST['numero'];
    	else $numero=""; 
     
     ?>
    <img src='/Photos2022/photos/<?php echo $numero; ?>'width='50%' align='center' width='100%' style='cursor:pointer'></td>
     
    <input class='bout' type='submit' value='Imprimer' onclick="window.print();" name='Imprimer' />


    Je ne suis pas un grand programmeur, je ne sais pas ou mettre les crochets,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    C'est normal, tes checkboxes ont toutes le même nom numero.

    Il faut les renommer en numeros[], ainsi le value des checkboxes cochées sera placé dans un tableau $_POST['numeros']

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2017, 15h55
  2. sélectionner des checkbox avec Id et name différents
    Par ClarusAD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2010, 07h09
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2010, 20h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2008, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo