IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

comparaison coordonnées gpx


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut comparaison coordonnées gpx
    bonjour,

    je ne sais pas où poster ce message car c'est une reflexion, je ne sais pas encore quel langage utiliser ni même si c'est faisable...

    Je souhaiterai analyser un fichier gpx et indiquer si la trace passe par une route définie.

    il faudrait donc comparer 2 champs de données avec une tolérence de 50 mètres pour chaques coordonnées.

    J'espère que je suis clair, sinon, n'hésitez pas à me poser des questions.

    Pourriez-vous me dire si des scripts sont disponible ?
    Sinon, quel langage utiliser ? php javascript ?
    et comment s'y prendre ?

    Je vous remercie pour votre aide.
    Julien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 309
    Points : 15 639
    Points
    15 639
    Par défaut
    le format gpx est basé sur du xml qui peut être analysé par un grand nombre de langages.
    donc je pense que le plus compliqué dans votre projet est de faire l'algorithme de calcul.

Discussions similaires

  1. Tableau 2D , comparaison coordonnées et ajout de données
    Par Shyma dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 89
    Dernier message: 15/12/2015, 14h44
  2. [Toutes versions] Comparaison des coordonnées Gps sur 2 tableaux Excel avec des coordonnées légèrement différentes
    Par delattre13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 41
    Dernier message: 13/09/2015, 14h44
  3. Problème de coordonnées d'une trace GPX
    Par vincecarter729 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2012, 14h36
  4. Access aux coordonnées d'un point d'une trace GPX - La suite
    Par superpoi dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2012, 16h15
  5. Access aux coordonnées d'un point d'une trace GPX
    Par superpoi dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2012, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo