IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Envoi d'un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : ?
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Envoi d'un formulaire
    Bonjour,
    quelqu'un pourrait-il m'aider avec cette requête ?
    Je souhaite envoyer les infos contenus dans les inputs en activant le checkbox. Pour le moment seul la première liste fonctionne. Comment se fesse ? Bon je ne suis pas un cador en JS j'avoue :-(
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    	<div id="navigation" class="navigation">
     
    	<div class="accordion" id="accordionPanelsStayOpen">
     
    		<?php 
     
                    foreach ($params['FilterList'] as $Title=>$Active){
                        if($Active== 1){
                           
                           // Creat Titles 
                            if($Title == 'genre'){ $List = $genres;$Show='True';}
                            elseif($Title == 'support'){ $List = $supports;$Show='False';}
                            
                            $List != ''? $result_array = array_key_first($List):$result_array = [];
                            if( $result_array !=NULL ):  //Ne pas afficher si le contenu est vide
                          
                    ?>
    		<form id="form-check-label" method='get' action='#'>
    		<div class="accordion-item">
                <h2 class="accordion-header" id="panelsStayOpen-heading<?php echo $Title?>">
                  <button class="accordion-button <?php echo $Show == 'True'?'':'collapsed'?>" type="button" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#panelsStayOpen-collapse<?php echo $Title?>" aria-expanded="<?php echo $Show?>" aria-controls="panelsStayOpen-collapse<?php echo $Title?>">
                    <?php echo Text::_('MOD_MBFILTERS_FIELD_'.strtoupper($Title).'_LABEL')?>
                  </button>
                </h2>
    			<div id="panelsStayOpen-collapse<?php echo $Title?>" class="accordion-collapse collapse<?php echo $Show == 'True'?' show':''?>" aria-labelledby="panelsStayOpen-heading<?php echo $Title?>">
    				<div class="accordion-body">
         				<div>
                		<?php
                            if (isset($List)) :
                                    foreach ($List as $detail=>$number) :
                                    if($detail != ''): //sauf les infos vides
                                      if(isset($filters)):in_array($detail ,$filters)?$checked = 'checked':$checked =false;endif;
                                    ?>
                         			<li>
                 						<label class="checkbox">
                						  <input type="hidden" name="option" value="com_microbib" >
        								  <input type="hidden" name="view" value="Books" >           						 
                						  <input class="form-check-input" id="form-check-input" onChange="ajax_products_filter('<?php echo $detail?>')" type="checkbox" name="filter[<?php echo $Title?>]" value="<?php echo $detail?>" <?php echo $checked?>>
            							<?php echo $detail ?><span class="badge badge-info"><?php echo $number ?></span>            						
                						</label>
            					    </li>   
                    	<?php endif;
                                         endforeach;?>
            			  </div>
            			  <?php else:?>			
            			<div class="row-fluid"><?php echo Text::_('COM_NGLIBRARY_NAVIGATIONS_NOCAT'); ?></div>
            		<?php endif; ?>
    				</div>
    			</div>
    		</div>
    		</form>		
    		<?php  endif; } 
                              } ?>
    	</div>
    </div>
    <script>
    function ajax_products_filter(data){
        document.getElementById("form-check-input").value;
        $("#form-check-label").submit();
    } 
    </script>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 359
    Points : 15 705
    Points
    15 705
    Par défaut
    dans votre code vous mélangez le php et le javascript. le problème se situe auquel des deux ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : ?
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonne question !
    Je ne sais pas trop en fait.
    J'utilise le php pour créer le formulaire. Le Javascript exécuter la requête je pense.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 359
    Points : 15 705
    Points
    15 705
    Par défaut
    et bien débuguez, affichez le contenu des variables !
    si vous n'êtes pas sûr du fonctionnement du code javascript, commencez par faire un petit test avec du code html pour vérifier que tout fonctionne.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : ?
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je dirais que cela fonctionne sur le résultat de la première liste dans mon accordéon.
    Mais pas sur les autres

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : ?
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ok j'ai mis l’accordéon complet dans le Formulaire et cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] envoie de mail formulaire
    Par sniperwolf dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 16h18
  2. Envoie d'un formulaire lors d'un click dans une listBox
    Par MicheMTP13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 17h34
  3. [SOAP] envoi d'un formulaire
    Par sanchou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2005, 15h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2004, 16h23
  5. [struts ] pb avec l'envoie d'un formulaire
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2004, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo