IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

redirections ne fonctionne pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut redirections ne fonctionne pas
    Alors voilà, j'ai essayé en vain de faire une redirection php mais cela ne veut pas fonctionner. Il ne se passe absolument rien je ne comprends pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    header("page.php?var='contenu de var !'");
    exit;

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: page.php?var='contenu de var !'");

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    j'avais déjà essayé ça aussi mais il ne veut pas fonctionner. Je dois bien placer le code entre les balises body ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    surtout pas !

    pour qu'une redirection à l'aide de header soit faite, il faut qu'aucun renvoi de quoi que ce soit (balises HTML, echo, ...) n'ai été fait au navigateur avant ...

    Remember that header() must be called before any actual output is sent, either by normal HTML tags, blank lines in a file, or from PHP. It is a very common error to read code with include(), or require(), functions, or another file access function, and have spaces or empty lines that are output before header() is called. The same problem exists when using a single PHP/HTML file.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est bon ça fonctionne. Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Response.Redirect() ne fonctionne pas
    Par Daklum dans le forum ASP.NET
    Réponses: 27
    Dernier message: 20/09/2010, 13h32
  2. [PHP 5.2] La redirection ne fonctionne pas
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2009, 20h39
  3. [URL rewriting] la redirection ne fonctionne pas
    Par jobo13 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2009, 18h51
  4. [CSV] Redirection ne fonctionne pas
    Par Brizzio dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/12/2005, 10h55
  5. [DOS] Redirection ne fonctionne pas
    Par Pedro dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/06/2005, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo